Re: [大哭] 妳可以稍微關心我一下嗎......

看板StupidClown作者 (oops!)時間9年前 (2014/12/12 00:47), 編輯推噓7(922)
留言13則, 13人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
借用一下標題 剛剛女友一邊看電視一邊跟我講電話 女友:你有看笨版嗎?那個Sandy的兒子又有文章了..... 我:沒啊 你說哪篇...(開始爬推文比較高的文章) 天兵詐騙集團...? 女友:不是不是..(敷衍的看電視語氣) 我:老娘只有20歲? 女友:不是不是.. 我:不小心看到哥哥的壞壞??嘻嘻 女友:不是不是...(敷衍的看電視語氣) (沉默了十幾秒..) 我:你可以稍微關心我一下嗎....? 女友:你怎麼了?今天心情不好工作不順利嗎QQ 我:你可以稍微關心我一下嗎....?這個嗎? 女友:不是啦不是啦 你怎麼突然說這個 我有說錯什麼嗎?你今天不開心嗎QQ 我是說這篇文章.......XDD 不虧是每天上笨板的好板友 ※ 引述《nanoca (短腿MIX)》之銘言: : 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! : 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! : ========================================================================== : 今天與正在上班的太太講電話 : 講到一半不自覺的揉揉眼睛 感覺到一陣刺痛 : " 啊啊啊啊老婆我GG了啊啊!!" 我顏面扭曲閉上一隻眼睛。 : " 蛤?怎麼啦?" : " 我剛剛切辣椒然後揉眼睛,現在眼睛在刺痛啊啊啊 " : " 什麼? 你剛在煮飯嗎? 在煮什麼? " : " 我說我眼睛在痛啦!!" : " 所以你煮了什麼啊~~" : " 我就切辣椒然後揉眼睛現在眼睛痛啦!!!! 妳有聽到嗎???" : " 有啊!! 我問你在煮什麼啊?" : " 我要去沖水了啦!!!! (怒掛電話)" : 這位太太........... : 妳能不能先關心我的眼睛啊.............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.168.110 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1418316440.A.0D8.html

12/12 00:59, , 1F
sorry...

12/12 01:06, , 2F
好閃

12/12 01:16, , 3F
好閃

12/12 01:28, , 4F
咦 我沒看到啊。編輯文章一下歐

12/12 02:35, , 5F
快來關心我的眼睛啊啊啊啊

12/12 07:41, , 6F
沒人關心我的眼睛啊啊啊

12/12 10:25, , 7F
XD

12/12 10:57, , 8F
我看不到了!!我剛剛有推到文嗎??

12/12 11:05, , 9F
空白文不可取!!!

12/12 11:11, , 10F
太閃

12/12 12:35, , 11F
推薦蕭煌奇,你是我~~的眼!!!!

12/12 12:36, , 12F
空白文 怒噓

12/12 20:33, , 13F
幫樓上噓