[無言] 詐騙集團

看板StupidClown作者 (o使君o)時間11年前 (2013/06/12 22:16), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 收到 最近又接到詐騙集團的電話 同樣又是12期扣款的老梗 不過懶得跟他們玩~所以近期的回覆一律是 "沒有喔~我退貨了~你們什麼時候要把錢還我?????" (通常講這句他們就會掛電話了) 說到這個~突然想到第一次接到12期老梗的電話 是打來問我說3年前買的東西還滿意嗎??? 3年前耶!我哪記得我買了什麼鬼 後來我問他我買了什麼~等他看完明細告訴我之後 後續"標準"的SOP流程都沒說 只問說那東西品質還OK嗎~就草草掛電話 因為.....我那時候買的是舊漫畫(單純想把他整套湊齊) 一本才買10元~12期也才120XDDDDD 大概是看到10元他就決定找下一個了吧XDDDDDD 所以下次打電話前請記得看完明細再來電喔( ^.< ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.115.27

06/12 22:33, , 1F
原來就是你 害我被上頭扣薪水

06/13 15:11, , 2F
我是你上司,扣下來的錢我那去吃宵夜了,潮爽德~

06/14 21:38, , 3F
我是宵夜 你害我被吃了你要怎麼負責