討論串[無言] 詐騙集團
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓231(231推 0噓 26→)留言257則,0人參與, 最新作者yiaochin (遙風)時間13年前 (2010/12/02 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
相信大家或多或少都接過詐騙集團的電話. 常常花招百出而且不擇手段. 今天我算是領教到了....... 今天下午有通電話打來. 對方:「喂?我是雅玲,有沒有想我呀?」. 我:「啞鈴?我還以為是單槓勒!」. 然後就喀擦一聲爽快掛掉電話. 五分鐘後..... 又有一通電話打來. 對方:「哈囉!我是單槓!最

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者TWINNINES (小林喵)時間11年前 (2013/03/13 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
這是朋友在FB發生的事情. 他截圖貼在噗浪上,大家笑個半死XD. 以下藍色字體是詐騙集團,白色字體是朋友本人. 麒麟淚:安安. 麒麟淚:?. 麒麟淚:可以幫我收一下簡訊嗎. 麒麟淚:可以啊 你是本人嗎. 麒麟淚:是啊,可以幫我收一下簡訊嗎?. 麒麟淚:歐,好啊…不過你的手機怎啦 昨天還好好的啊.
(還有309個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者yyes123 (不是求職網)時間11年前 (2013/03/31 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退!. 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了!. ==========================================================================.
(還有511個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者littleruru (do my best)時間11年前 (2013/03/31 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退!. 挖摘~. ==========================================================================. 話說大家如果有在網路購物的話多多少少應該有機會接到詐騙電話><. 最
(還有477個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dodo0713 (o使君o)時間11年前 (2013/06/12 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退!. 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了!. ==========================================================================.
(還有228個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁