[無言] 詐騙集團

看板StupidClown作者 (小林喵)時間11年前 (2013/03/13 12:38), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
這是朋友在FB發生的事情 他截圖貼在噗浪上,大家笑個半死XD 以下藍色字體是詐騙集團,白色字體是朋友本人 麒麟淚:安安 麒麟淚:? 麒麟淚:可以幫我收一下簡訊嗎 麒麟淚:可以啊 你是本人嗎 麒麟淚:是啊,可以幫我收一下簡訊嗎? 麒麟淚:歐,好啊…不過你的手機怎啦 昨天還好好的啊 麒麟淚:掉馬桶裡了,你號碼給我下 麒麟淚:…給你是可以,不過先回答我兩個問題,我有點小疑問 麒麟淚:你手機幾號 麒麟淚:我想問一下,這是我的小號…你是本人 那我是啥…然後……我不知道我自     己手機掉馬桶裡還不之道自己號碼 (不是我打錯字是朋友原對話就這樣打XD) 看到這裡,噗浪上的大家都笑死了,徵求了朋友同意轉笨板XD 以下有圖有真相: http://images.plurk.com/x5s6-2Bl0yqMKQzYF3ShXHmiDZu.jpg
原PO感想:沒看過這麼白癡的詐騙集團 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.42.197.143

03/13 12:41, , 1F
這...詐騙集團的腦袋XDDDD

03/13 14:17, , 2F
也掉進馬桶了

03/13 15:29, , 3F
然後被沖掉了XDDD

03/13 15:57, , 4F
我覺得他可回說"你是詐騙集團,我在玩弄你阿"

03/13 16:24, , 5F
影分身沒看過嗎?遜...