Re: [恍神] 其實這不是我的服務範圍

看板StupidClown作者 (Mochiduki)時間11年前 (2013/03/22 12:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《foolgirl326 (李姿勇)》之銘言: : 接近中午時間,肚子總會特別餓, : 一邊想著等等的便當, : 一邊接起電話 : 「林小姐您好,敝姓李,客服編號****,很榮幸能為您吃飯。」 : 安靜三秒 : 「為您服務。」 : ....上班果然不能分心阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 : 肚子餓果然很可怕阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 這讓我想起,二月時有日本朋友要來台灣辦小場的演唱會 找我幫忙處理場地的事,並且在演唱會前一天幫忙預約他們要團練的包廂 我就拿起電話,打給光華附近某間音樂工作室 電話響了幾聲,店員接起電話,很有精神的:[XX音樂工作室你好!] 我:[你好!我想預約團購的包廂!]   我:[你好!我想預約團購的包廂!]     我:[你好!我想預約團購的包廂!]       我:[你好!我想預約團購的包廂!]         我:[你好!我想預約團購的包廂!] 寂靜了兩秒,店員很冷靜的回覆:[請問您要團練的日期是....?] 當下真的丟臉到想去撞豆腐自殺..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.196.156

03/22 13:14, , 1F
哈哈哈

03/22 13:25, , 2F
華山APA無誤!