討論串[恍神] 其實這不是我的服務範圍
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓153(153推 0噓 14→)留言167則,0人參與, 最新作者foolgirl326 (李姿勇)時間11年前 (2013/03/21 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
接近中午時間,肚子總會特別餓,. 一邊想著等等的便當,. 一邊接起電話. 「林小姐您好,敝姓李,客服編號****,很榮幸能為您吃飯。」. 安靜三秒. 「為您服務。」. ....上班果然不能分心阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿. 肚子餓果然很可怕阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿. --. 發信站

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Mochiduki (Mochiduki)時間11年前 (2013/03/22 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起,二月時有日本朋友要來台灣辦小場的演唱會. 找我幫忙處理場地的事,並且在演唱會前一天幫忙預約他們要團練的包廂. 我就拿起電話,打給光華附近某間音樂工作室. 電話響了幾聲,店員接起電話,很有精神的:[XX音樂工作室你好!]. 我:[你好!我想預約團購的包廂!]. 我:[你好!我想預約團購的包
(還有15個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者brutus578 (遙望著遠方在笑的人)時間11年前 (2013/03/22 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個就想起以前在某客服打工的時光. 那時候中午訂餐每天都會有一位同仁出來巡場. 一個一個問說今天要吃甚麼. 在某天冬日高掛電話甚少的早上. 同仁出來處理便當事務. 坐在一旁沒電話的同事們開始七嘴八舌的討論起要吃甚麼. 這裡平常沒電話時都可以小小聲的說話討論. 但人一多還是會有點吵雜. 座位圖大致
(還有524個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者lucky91072 (mikagemayo)時間11年前 (2013/03/23 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
這篇,讓我想到之前原PO也做過這樣的蠢事.... 原PO家有養很多狗,為了避免牠們亂叫吵人,. 偉大的媽媽常常和狗狗說:. 「狗狗天氣熱熱就是要睡覺覺!!不然中暑會死掉掉喔!」. ( 我家人和小狗講話都會用疊字 XDDD ). 天氣很冷的話就說:. 「好冷喔~要趕快躲起來睡覺覺,不睡覺生病死掉掉喔!
(還有167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁