Re: [大哭] 醫生為什麼你要騙我

看板StupidClown作者 (有些事錯過就不再...)時間11年前 (2013/03/18 03:19), 編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《abaho (喝完這杯咖啡就走開)》之銘言: : 前文恕刪 : 前陣子換了一間牙醫診所,因為是初診所以填了基本資料問卷 : 這間診所非常貼心,還詢問了病人怕痛程度 : 於是我勾了「對疼痛毫無忍耐」 : 結果……醫生沒打麻藥就幫我補牙 剛好補的地方很靠近神經 : 我痛到眼淚都飆出來 心中慘叫:上矯正器的過渡期都沒那麼痛!!! : 生理痛也沒這麼痛啊啊啊啊!!! : 醫生只說:「加油~再忍耐一下~會酸痛對不對?」 : 我張大嘴只能發出嗚嗚聲表示同意,一邊背九九乘法分散注意力直到補完牙為止 : 那問卷是填好看的嗎????(崩潰) : 至於之前矯正要拔牙時…則是發生醫生看麻醉藥還有剩,多補我一針的事… : 下場是麻醉藥比前一次晚半個多小時才退 : (心中OS:麻醉針不用省成這樣吧!不如少算我矯正費啊醫生) 我這不算笨 當兵前因為智齒已經蛀掉了 想說先去拔掉 醫生看一看後就說打麻醉 第一針打完20~30分鐘後醫生拿支東西刮我的臉 問我有沒有感覺 我說有 醫生就再補一針 又過了20分鐘 還是有感覺 醫生就補了第三針 10分鐘過後 還是有感覺 醫生等不及了 就拿鉗子直接夾 痛到我的眼淚流出來 拔完牙回家跟媽媽看電視 我媽問我 你怎麼一直流口水 我才發現 靠 一邊臉頰完全沒感覺 還一直流口水 而且還過了三小時後才退麻醉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.244.126

03/18 03:30, , 1F
你是恐龍嗎

03/18 08:22, , 2F
這應該新陳代謝太差都拔完了藥效才出來 (?

03/18 09:23, , 3F
勇者推! 我上次也是沒有麻醉就抽神經

03/18 09:24, , 4F
而且當醫生補好後 我到櫃台要走時 又被叫回去

03/18 09:24, , 5F
X光照到剛剛神經沒抽乾淨,要挖開在抽一次

03/18 09:25, , 6F
那實在是痛到我淚流滿面+全身大汗

03/18 09:29, , 7F
你中風了

03/18 10:54, , 8F
我每次被打麻醉,都會叫我姐打我巴掌XD

03/18 11:21, , 9F
我每次被打麻醉, 都會打我姐巴掌(?)

03/18 11:25, , 10F
推2樓~

03/18 11:32, , 11F
我也有過麻藥沒生效就被拔智齒...明明給同個醫生拔過第二

03/18 11:33, , 12F
次了,他還笑我:唉唷哭了哭了~!!(心裡爆怒

03/18 11:35, , 13F
痛死了誰不會哭出來討厭!