Re: [大哭] 醫生為什麼你要騙我

看板StupidClown作者 (失落)時間11年前 (2013/03/08 00:22), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《nomohomo (aaa)》之銘言: 這讓我想起當兵的陳年往事 很幸運 當時有被叫去軍團本部支援文書兩季 也就是半年 雖然會熬夜 但其實都是我們偷偷在..... 但在某一天....牙齒開始痛了....... 於是當週放假去看牙醫 診斷結果是要抽神經 但是我已經忘記是甚麼原因沒辦法馬上抽 於是就敲定下周放假去抽神經 也就是等於我要再忍一個星期 而那一個星期....是我人生最長的一週 晚上都痛到睡不好 到了星期四晚上 我已經是痛到整晚睡不著 星期五我就跟親愛的少校老闆說我實在受不了了 老闆也很好心的說....沒關係 你去吧 現在沒你沒差 = = 於是乎 直奔診所 醫生迅速診斷完後說.... 耶 你的神經都蛀光了耶 耶 你的神經都蛀光了耶 耶 你的神經都蛀光了耶 不用抽神經囉..... 兵豆啦!!!!!!(/‵Д′)/~ ╧╧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.210.216

03/08 00:29, , 1F
阿哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03/08 00:29, , 2F
牙齒默默的抽痛了兩下阿

03/08 01:34, , 3F
哈哈XD

03/08 02:49, , 4F
笑了

03/08 08:42, , 5F
那去抽月..

03/08 11:50, , 6F
(  ̄ c ̄)y▂ξ你還是要付門診費XD

03/08 13:30, , 7F
超~~扯~~

03/08 15:23, , 8F
有這等事....

03/09 00:25, , 9F
蛀光了更要清根管吧 不然在裡面繼續爛掉化膿...