討論串[大哭] 醫生為什麼你要騙我
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓95(95推 0噓 21→)留言116則,0人參與, 最新作者nomohomo (aaa)時間11年前 (2013/03/06 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我同學的故事. 某天,打球時雙打. 和我的夥伴沒默契就撞在一起了. 他的頭撞到我的牙齒. 頭沒事. 不過我的牙齒搖搖欲墜. 隔天便去看了醫生. 醫生說要觀察一個禮拜再決定要不要做假牙. 一個禮拜後. 事情很順利的我只需要抽神經而已. 醫生說:你要不要打麻藥?. 我:不打會怎樣嗎?. 醫生:會有
(還有115個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者dearyl (失落)時間11年前 (2013/03/08 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起當兵的陳年往事. 很幸運 當時有被叫去軍團本部支援文書兩季 也就是半年. 雖然會熬夜 但其實都是我們偷偷在...... 但在某一天....牙齒開始痛了........ 於是當週放假去看牙醫. 診斷結果是要抽神經 但是我已經忘記是甚麼原因沒辦法馬上抽. 於是就敲定下周放假去抽神經. 也就是等
(還有148個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者abaho (喝完這杯咖啡就走開)時間11年前 (2013/03/08 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 前陣子換了一間牙醫診所,因為是初診所以填了基本資料問卷. 這間診所非常貼心,還詢問了病人怕痛程度. 於是我勾了「對疼痛毫無忍耐」. 結果……醫生沒打麻藥就幫我補牙 剛好補的地方很靠近神經. 我痛到眼淚都飆出來 心中慘叫:上矯正器的過渡期都沒那麼痛!!!. 生理痛也沒這麼痛啊啊啊啊!!!.
(還有130個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者azino (有些事錯過就不再...)時間11年前 (2013/03/18 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
我這不算笨. 當兵前因為智齒已經蛀掉了. 想說先去拔掉. 醫生看一看後就說打麻醉. 第一針打完20~30分鐘後醫生拿支東西刮我的臉. 問我有沒有感覺 我說有. 醫生就再補一針. 又過了20分鐘 還是有感覺. 醫生就補了第三針. 10分鐘過後 還是有感覺. 醫生等不及了 就拿鉗子直接夾. 痛到我的眼淚
首頁
上一頁
下一頁
尾頁