Re: [問題] 請問WIN7硬碟間傳送的速率

看板Storage_Zone作者 (maniaque)時間13年前 (2011/08/11 01:06), 編輯推噓0(007)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《klysmine (小林)》之銘言: : 小弟這兩天灌了WIN7 : 後來在搬動備份過的資料的時候發現 : 他X的~為什麼硬碟傳輸速率這麼慢呀~ : D槽複製到C槽每秒傳輸速率是20MB... C 槽 D 槽是在 實體硬碟 甲 ,還是 甲 and 乙 ?? : 然後今天要把檔案放在隨身碟裡面帶走的時候更扯了 : D槽到F槽每秒才3MB... 先問問是多少錢買的隨身碟? 是 Flash type or HDD type ? Flash Type 測試數據是 W 多少?? : 我不知道這是不是正常的現象 : 不過跟之前用XP的時候效率也差太多了 阿知.... : 小弟我其實不太會灌電腦= = : 灌完WIN7後竟然沒事先準備網卡的驅動程式... : 所以我想問問各位大大說 : 是不是我主機板還是硬碟的驅動程式沒抓 所以他傳輸才這麼慢 : 然後我發現我剛剛用CPUZ查不到硬碟的資料.... CPU-Z 不能查 hd 吧,好歹拿 hd tune or crystaldiskinfo : 所以如果真的要幫硬碟裝驅動我也沒有辦法 : 請大家幫我解決這個傳輸速率的問題~~小弟感激不盡!!! 是不是變成 pio mode ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.165.74

08/11 01:14, , 1F
我不知道耶...我的隨身碟是sandisk cruzer 16GB

08/11 01:15, , 2F
我剛剛發現我的通用序列匯流排控制器是驚嘆號 跟這

08/11 01:15, , 3F
跟這個有關係嗎?

08/11 01:16, , 4F
我的DMA是啟動的

08/11 01:18, , 5F
剛剛用了HD TUNE 竟然未發現磁碟機...

08/11 01:18, , 6F
看來有driver沒裝好..

08/11 08:44, , 7F
剛剛裝好了 不過D槽到隨身碟一樣每秒3MB= =