Re: [請益] Imation Swivel 266X 8G 防寫碟王

看板Storage_Zone作者 (maniaque)時間13年前 (2011/03/29 22:23), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zxxxxa (THIS IS IT)》之銘言: : 請問: : 前幾天我在yahoo上買了一隻 Imation Swivel 266X 8G 防寫碟王 : http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2411279&act=gdsearch : 商品頁上是寫說:讀/寫28/15MB/s 這數據是 16G 的才"可能"測得出來. 而且"可能"要搭配特殊的測試設備(6核心雙處理器,16G REG RAM 之類的) 才跑得出來. : 但在存檔時速度超級慢的, 若不是單一大檔而是零散小檔,很抱歉,全台灣大概沒有一隻隨身碟 可以滿足你的要求. 你丟一萬個 1KB 檔,跟 "1 個" 10MB 大的檔案, 同樣的總大小,但是完成速度大概是差幾十倍吧. : 於是測了一下速度得到以下數據: : http://ppt.cc/_D4h : 這個數據是不正常的吧? 正常(同上). 另外若自己格式化過,速度也可能會掉. : 因為我對這個也不清楚, : 還是有哪邊弄錯了, : 所以想問版上各位,我是不是買到瑕疪品了? : 謝謝大家! 用不爽就退吧,反正七天鑑賞騎,就用力的"騎"吧..... (退貨理由?就寫在網頁上啦....) 但還是請記得一件事,一毛錢一毛貨,要是一隻 499 或888(16G) 跑的比 Luxmini 920 32G 還快,那會有人買三千大洋的 920 嘛?. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.190.53

03/30 02:22, , 1F
可是我920-32G只買1450耶 然後+50元 再送8G 普通碟

03/30 02:22, , 2F
等於實質來看 920-32G 只要1200多

03/30 14:01, , 3F
16g原廠狀態我測試是 35/15,不過重點是小檔當然不可

03/30 18:16, , 4F
原來同樣大小,但檔案的多寡會影響速度!可是上面有

03/30 18:18, , 5F
版友的推文,速度是28/14,我想問的是,我的21/9是正

03/30 18:19, , 6F
常的嗎?測速度的話應該不會有檔案多寡的分別吧?!