Re: [心得] TDK Trans-it Mini 32G 大同特價品

看板Storage_Zone作者 (phills)時間13年前 (2011/03/29 17:03), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
TDK就是imation旗下的產品,我來說說我送修imation硬碟的心得 imation的產品,不管是隨身碟或是外接硬碟通常會比較便宜一點 降價速度也比其他品牌來的快一些,最近剛送修一顆3.5吋的外接硬碟 查了一下代理商建達,結果台南地區沒送修點,所以只能郵寄, 建達的送修資訊不多,找很久才找到一句,個人送修請郵寄 既然要郵寄了,想說乾脆寄回原廠好了,結果imation的網頁完全沒有 送修的資訊,所以發了封e-mail去問,回信是一堆客套話,重點就是 找建達,沒的選,只好寫張紙敘述故障原因,寄回建達,速度很快, 第一天寄,第3天就到家了,只是還好是第一年就壞掉免錢,第2~3年壞掉, 送代理商就要收錢了,要不就當紙鎮吧! 所以買外接硬碟還是要注意一下保固內容,找可以原廠rma的會比較划得來。 ※ 引述《august8585 (我操你個花開富貴)》之銘言: : 中午打電話回去給大同 : 跟他說明這個問題 : 結果大同不意外的跟我說就是他們幫我送原廠,或是打電話去問TDK看看 : 結果我再打電話去給TDK : 總機說他們負責的人不在,所以稍後會再打電話給我 : 等了一個多小時 : 終於打電話給我後的回應是 : 工廠那邊出貨跟他說就是這種速度 : 之前說甚麼流傳出的速度是廣告的問題?(這句話我聽不是很懂,不過大家都知道事實不是 : 這樣就是,至少K大那邊絕對不是這樣) : 然後說如果要退換貨的問題通通回去找大同(順帶一提,好像不只小弟我打回去問這件事) : 這顆皮球就這麼踢回去了 : 現在小弟我也還沒決定下一步該怎麼走 : 因為說5mb/s的速度傳個20G就要一個多小時 : 這種狗屁速度還不如拿個硬碟出來算了 : 至少知道一件事情就是TDK完全列入個人黑名單了 : 也請鄉民們要買這隻隨身碟前請好好考慮一下這樣的問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.229.37

03/29 17:09, , 1F
這邊好像也有討論 http://ppt.cc/8SJj

03/29 19:24, , 2F
我也是在mobile01爬到文 才自己寄回的@@"

03/30 13:11, , 3F
imation從SOHOT之後的硬碟就是委託建達

03/30 13:12, , 4F
所以我從買完500G雪白以後就不買imation硬碟了

03/30 13:12, , 5F
但是隨身碟則是另一回事, BTW 我之前送修是平信5元XD