Re: [心得] TDK Trans-it Mini 32G 大同特價品

看板Storage_Zone作者 (我操你個花開富貴)時間13年前 (2011/03/29 15:23), 編輯推噓0(0011)
留言11則, 5人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
中午打電話回去給大同 跟他說明這個問題 結果大同不意外的跟我說就是他們幫我送原廠,或是打電話去問TDK看看 結果我再打電話去給TDK 總機說他們負責的人不在,所以稍後會再打電話給我 等了一個多小時 終於打電話給我後的回應是 工廠那邊出貨跟他說就是這種速度 之前說甚麼流傳出的速度是廣告的問題?(這句話我聽不是很懂,不過大家都知道事實不是 這樣就是,至少K大那邊絕對不是這樣) 然後說如果要退換貨的問題通通回去找大同(順帶一提,好像不只小弟我打回去問這件事) 這顆皮球就這麼踢回去了 現在小弟我也還沒決定下一步該怎麼走 因為說5mb/s的速度傳個20G就要一個多小時 這種狗屁速度還不如拿個硬碟出來算了 至少知道一件事情就是TDK完全列入個人黑名單了 也請鄉民們要買這隻隨身碟前請好好考慮一下這樣的問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.120.138

03/29 15:35, , 1F
直接送修看看??

03/29 15:36, , 2F
剛剛TDK就已經跟我說這是正常速度了,我相信就算送修

03/29 15:37, , 3F
也就是這樣了

03/29 15:41, , 4F
可以搜尋板友sparrow620的文章好像有換一隻正常的回

03/29 16:28, , 5F
可是我是買16g的@@" 但我有把正常與不正常的測試畫面

03/29 16:29, , 6F
寄給客服 可以爬一下我的....

03/29 16:32, , 7F
看K大的速度跟我一樣差很大= ="

03/29 16:32, , 8F
RP測試機= =

03/29 16:40, , 9F
然後我發現我買的那款好像不常見... Y拍也是...

03/29 16:55, , 10F
嘖嘖,最近壞事做多了所以RP才差嗎.....

03/29 20:19, , 11F
挖嗚...好像推了個不太優的產品~ 有些罪惡感..