看板 [ Stock ]
討論串[請益] 請教幾個簡單的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(14推 2噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者muse1628時間9年前 (2015/01/30 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
已經有在學看盤跟瞭解股票. 但是還是很難懂 可能資質太頓悟了. 請各位版友鞭小力點 謝謝QAQ. 問題1. 如果我買了幾張股票. 不幸買了之後價位跌到比我買的還要低一些. 但是不至於大跌. 這樣是不是繼續放著讓它漲回去就好了呢. 問題2. 如果有一支股票剛好我買低. 想在漲上去的時候賣出去. 但是據
(還有159個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者Ting1024 (無)時間9年前 (2015/01/30 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
這是需要將心比心的問題。. 你低買的時候,為什麼有一個人願意低賣給你?. 實際上散戶都是價格跟隨者,大戶也是,大戶的買法. 只論氣勢,不論價位。. 因此一個正規大戶,第一根長紅買進,第二根一樣會買進,. 第三根一樣會買,買到天荒地老,買到漲不動。. 買到漲停他掛買更多。. 當氣勢反轉時,他會不計價把
(還有103個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者wickwolf (呆狼)時間9年前 (2015/01/30 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
雖然小弟算是不是新手的新手,體諒身為新手人的苦處,我就盡我的能力,. 來回達你,若是回答的不好,還望PTT股神幫忙在糾正一下。. 這種情況應該是要不得的,你怎知你買的這檔股票不至於大跌,你的依據理. 由是什麼?不管是什麼,當你決定要買一檔股票時,就應該先設下你停損及. 停利的機制,一旦達到任一個標準
(還有461個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者nodgdi ( ccc)時間9年前 (2015/01/30 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
問題1. 如果我買了幾張股票. 很幸運的買了之後價位漲到比我買的還要高一些. 但是不至於大漲. 這樣是不是繼續放著讓它跌回去就好了呢. 問題2. 如果有一支股票剛好我賣高. 想在跌下去的時候買回來. 但是據我現在已知的觀念是. 必須有人賣才能買回來…?. 那為什麼會有人想要賣在比較低的價位QQ. 問
(還有57個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者SweetLee (Sweet)時間9年前 (2015/02/02 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
"它漲回去"那一天會先到? 還是"它倒掉"那一天會先到?. 如果它之後會漲 那他買的理由就是"會漲". 如果它之後會跌 那你"問題一"裡面不就也是這樣買了嗎?. 你問自己看問題一時為什麼要買 就知道為什麼了. 你如果覺得會漲 就先買. 你如果覺得會跌 就等等. 你如果不知道 那就隨意買一些吧. 有啊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁