看板 [ Stock ]
討論串[請益] 網紅吸金代操的合法性
共 23 篇文章

推噓85(105推 20噓 88→)留言213則,0人參與, 1年前最新作者pow5599 (專一)時間1年前 (2022/07/16 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
這二年財經網紅隨著行情大好一個一個串起. 不僅跨足股票.期貨.連虛擬貨幣.NFT.拍賣等都有涉獵. 弱者我朋友前陣子被某網紅流量洗腦 私信給對方 對方說有在幫忙代操. 我擔心朋友受騙 幫忙打聽一下外傳網紅代操的金額達近20億元(聽說大部份. 的部位是再外包給其它人做). 資金操作的方式是匯到網紅海外
(還有114個字)

推噓8(9推 1噓 21→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者s9351009 (我有老三)時間1年前 (2022/07/16 13:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
當然違法阿. 沒有經政府准許就受委託全權委託代操. 都是違法. 隨便上網搜尋都能找到判決. 例如. 新北地方法院110金訴字333. 某網紅幫忙代操期貨被判六個月有期徒刑. 台北地方法院110金訴24. 某營業員和其他人共犯代操期貨被判有期徒刑四個月. 雖然會罰 但是有認罪求情 如果沒前科. 大多都
(還有58個字)

推噓303(335推 32噓 336→)留言703則,0人參與, 1年前最新作者kkk50107 (kkk50107)時間1年前 (2022/07/16 15:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我猜你說的是台灣操盤圈裝熟魔人 某投資網鴻吧. 明明從一開始就是拿家裡的錢進市場投資. 卻一直口口聲聲強調沒有靠富爸爸. 靠到處蹭高手的文章紅了之後流量起來了 代操聽說真的收了滿多錢. 有沒有20億不清楚但好幾億跑不掉. 部落格裡偶爾貼的單據說都是貼代操的金主的部位. 這些其實都還好. 後來還夢到一
(還有221個字)

推噓288(342推 54噓 243→)留言639則,0人參與, 1年前最新作者christen77 (christen)時間1年前 (2022/07/17 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
先說一下,我是他多年小股東,他的確有一個FOR親友的小投資公司,. 但是他很低調不收外人,當初也是我們一些親友請他幫忙才設的。. 公司是合法設定,幾乎不收外人,裡面的股東我也都認識。. 文中你說,這兩年蹭流量才收代操,你是哪裡聽來的呢XD. 現在外面如果說他接代操,. 八成是冒牌貨用他的頭像創假帳號
(還有373個字)

推噓10(17推 7噓 37→)留言61則,0人參與, 1年前最新作者HelloP (HelloP)時間1年前 (2022/07/17 10:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
關於升鴻到底有無代操. 有沒有違法?. 實際投資能力如何?. 我都不知道 所以不評論這方面. 但第一次讓我懷疑這個人的水平. 是他蠻挺台灣某個 NFT 社群. FOMO DOG. 這個社群的風評 還有現在的下場. 大家有興趣去幣板查一查. 或是問一些台灣幣圈指標性大佬. 就能略知一二 顆顆. 還有感
(還有419個字)