看板 [ Stock ]
討論串[請益] 網紅吸金代操的合法性
共 23 篇文章

推噓9(14推 5噓 18→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者milkwind (hi~)時間1年前 (2022/07/17 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
看真的是完全無本生意欸,拍拍片. 贈名人,隨便唬唬賺幾倍,它喵有金. 主就代操20e,還有美國綠卡可以跑,簡. 直是完美犯x計劃,想到ㄧ堆社畜輪班. 熬夜跟慣老闆爭個幾千他還要罵你犯賤. 憑什麼領那麼多?大家快去報名當網紅. 吧,投報率突破天際,反正那些慣老闆. 的錢不是跑去包小三跑車,就是把錢給.
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saucy (Elevator)時間1年前 (2022/07/17 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
想問同樣都是會廣邀投資名人分享經驗. 資工心x人有比較靠譜嗎?. 想訂閱但怕怕der. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.207.219 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1658045357.A.3

推噓9(32推 23噓 38→)留言93則,0人參與, 1年前最新作者rainfox2k3 (rainfox)時間1年前 (2022/07/18 07:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
認識升鴻是去年去年5月. 他在爆紅之前我們就見面了,當時因為在他臉書上留言升鴻覺得我. 可教化? 總之我們就見面了,那時候我還蠻菜的,雖然做了20年股票,不過能跟大戶. 見上一面應該是很多小散戶心中的夢想?!. 總之我們約在7-11因為是盤後,他吃著他的7-11餐,我喝著我的飲料.. 聊彼此操作的想
(還有953個字)

推噓-5(4推 9噓 5→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者truelove356 (truelove)時間1年前 (2022/07/18 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
啊嘶 這篇推文底下開始把菲神家人托出來了. 半夜時分砲聲隆隆. 到底是青出於藍勝於藍 所以惹人眼鴻?. 畢竟半年300萬賺破億. 要是投入3千萬就賺破30億了. 我的台大賺破億的朋友. 引述《christen77 (christen)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-6(32推 38噓 39→)留言109則,0人參與, 1年前最新作者a71018728 (專業5樓)時間1年前 (2022/07/18 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
有謠言說他虛擬貨幣虧爆要補洞. 我是在幣圈和他認識的人. 買幣他真的有虧 不過也是虧他自己的錢. 穩定幣套利策略 這部分穩定好賺的策略是給股東賺 他自己沒賺多少. 他每次自己的錢虧了都沒感覺 股東的錢虧了自責個半天. 爆料者說洗金主的錢 這是很嚴重的指控. 有明確的證據嗎?. 如果是真的 交易所那邊
(還有41個字)