看板 [ Stock ]
討論串[請益] 今天航運是阿呆谷對吧?
共 16 篇文章

推噓94(104推 10噓 42→)留言156則,0人參與, 2年前最新作者blueian (義恩阿庫犽)時間2年前 (2021/10/01 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
早盤大恐慌,美股歐股下午都在狂跌,結果現在都翻紅爆噴。. 看看投顧老師也不少今天加碼,認為騙線別人恐懼要貪婪. 還有一個不能說的男人今天好像動作了。. 今天阿呆谷確定了吧? 說那麼多,航運讓多少人上了一課。. 大盤已經變成航運的形狀了,航酸再怎麼酸今天一樣跟著被制裁。. --. 發信站: 批踢踢

推噓30(37推 7噓 39→)留言83則,0人參與, 2年前最新作者a80530 (風斬)時間2年前 (2021/10/01 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也一直覺得是阿呆谷,因為跌到價錢很低了,但我今天還是停損了,畢竟我覺得夠低了,但還是一直破底. 加上大陸那邊限電問題其實影響很大,因為不止單一產業受影響,好幾個不同產業鏈都有互相影響,後續經過時間發酵後會更嚴重. 剛剛信箱又收到借券的. 看不到大戶收籌碼,一直都隔日沖. 反而大戶一直寄信來借券
(還有137個字)

推噓60(61推 1噓 62→)留言124則,0人參與, 2年前最新作者CGDGAD ((CGDGAD))時間2年前 (2021/10/02 09:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
之前我就幫大家估計過了,長榮可能會跌到100元. 文章都在自己去a. 這次我會用一個很不一樣而且不會有人想過的角度來分析. 還記得國巨嗎?. 2018年大賺80元,隔年配了45元. 當時大家最期待的事情是什麼?. 就是看看國巨會不會跌到45元以下. 這樣配完息就下市了. 如果真的發生了. 絕對是前無
(還有788個字)

推噓1(21推 20噓 39→)留言80則,0人參與, 2年前最新作者delphi5566 (delphi)時間2年前 (2021/10/02 13:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我不想唱衰. 但都沒人發現嗎. 長榮很可能不會配股?. 過去長期虧損都頂多配0.1了. 而且陽明、四維航都示範給你看了. 股東會上都敢說. 因為過去長期虧損. 今年大賺的要拿去淘汰設備、還積欠的融資不配股了. 還順便給你現金增資一波. 合理推斷長榮到時也可以說以前都虧. 所以今年賺的35元要拿去買新
(還有214個字)

推噓29(36推 7噓 36→)留言79則,0人參與, 2年前最新作者ljsnonocat2 (凡所有相皆是虛妄)時間2年前 (2021/10/02 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得有沒高手看看我這樣想對不對?. 我覺得到明年配息之前 長榮股價大概就是100-120區間震盪吧. 年初淨值19塊 加上今年賺的假設有35塊 年底淨值就是54塊左右. 明年就算航價下跌 在新船還沒大量下水之前. 應該蠻有機會賺20塊 明後年如果在不考慮配息的計算下 淨值就是有74塊左右. 明年中
(還有395個字)