看板 [ Stock ]
討論串[心得] 今年重整旗鼓的心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(65推 0噓 18→)留言83則,0人參與, 2年前最新作者d2623 (Andre Kostolany的追隨者)時間2年前 (2021/08/29 21:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文章只是說說我今年選股的心得,沒有推薦大家買的意思。. 我也有看了一下版規,我覺得應該用在心得比較洽當,如果不行被刪了,那就表示我誤解版規了,只能說很抱歉。. 我在版上也潛水很久,以前也有發過文,最近只有回過一篇文,其他的都被系統吃掉了,在這邊先說一下我的投資經歷,我在這個投資這方面也載浮載沉2
(還有4549個字)

推噓50(50推 0噓 17→)留言67則,0人參與, 2年前最新作者d2623 (Andre Kostolany的追隨者)時間2年前 (2021/08/31 22:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看完大家的推文,其實我還滿開心的,我想不到這麼多人認同我的看法,謝謝大家。我也有把對帳單貼在該篇文了,現在回這篇在分享我的其他想法。. 先回答一下版友的問題,關於版友在推文問我越南etf的問題,這部份只我能說很抱歉,你說的美國的越南etf,有發生過這個問題,我真的不知道,我買的時候也沒有特別考慮過匯
(還有3278個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者d2623 (Andre Kostolany的追隨者)時間2年前 (2021/09/11 21:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看完大家的推文,在此也感謝大家給我的意見,看完我對國外的etf有一些看法,在此也不是要跟大家辯論,只是提提我的想法而已,以後應該也不會在對越南etf有所回應,因為會變成辯論大會,我是來分享的,不是來跟大家辯的。還有在來如果我以後還有發有關財報分析的文章,篇幅應該會小一點,有多種想法的話,會分多篇來寫
(還有2427個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者d2623 (Andre Kostolany的追隨者)時間2年前 (2021/09/18 17:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天來分享一下,我今年度有買進卻又處分掉的個股的原因。. 佳格這檔股票,大家應該很熟悉了,就不多作介紹了,在今年年初三月中時,我注意到這檔股票,那時它算是重高點跌下來不少了,以歷史紀錄來說,這間公司也算是獲利滿穩定的公司,那個時候2020年財報未出,只有Q3的財報,之後查了一下營收資料,10-12月
(還有2067個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者d2623 (Andre Kostolany的追隨者)時間2年前 (2021/09/24 21:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
分享最後一檔有買進,卻又賣出的公司。. 這間公司是材料-ky,這公司之前的成長性其實滿高的,所以跌下來後,有吸引到有我的注意,我買的時候是在第二季財報公布前,那時看前幾季的財報,大概知道跌下來的原因,就是公司成長性降下來了,而且降的不少,雖然營收有成長,但是營業利益重去年第四季還有21.4%,全年還
(還有1564個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁