看板 [ Stock ]
討論串[心得] 我覺得權證小哥的方法根本不可能賺到錢
共 10 篇文章

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者tigertiger (虎虎)時間3年前 (2021/05/06 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
我很敬佩藍玉 但這件事你錯了. https://fubon-ebrokerdj.fbs.com.tw/z/zc/zck/zck.djhtm?a=1591&b=2&c=2. 駿吉-KY(1591). 大股東 鄭能哥 1,411(張). 這還是在2018增加的 當年股價35-40. 算下來當年身價一檔就
(還有11個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者roder (尊重 q( ̄︶ ̄)p 包容)時間3年前 (2021/05/06 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
我自己不是小哥信徒,但他敢貼對帳單就贏檯面上一堆嘴砲仔了. 臉書都是每天貼,直播會貼當月的,雖然遮掉不少東西但你不信我也沒辦法. 我印象中他有貼過一整個月當沖退傭的錢,也是上百萬. 根據我的觀察,你要學小哥那套就是要買軟體+訂閱. 這又牽扯到散戶貪小便宜的心理. 他會覺得買軟體又不見得有用,訂閱又嫌
(還有470個字)

推噓-2(5推 7噓 15→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者bluejade1235 (無依無靠)時間3年前 (2021/05/06 00:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好吧,看來我猜錯了. 我道歉. 。. 不過我也是覺得他沒賺到什麼錢. 因為. 1、他的對帳單都是一天一天的,而非長期. 2、他的方法在我看來很奇怪,那我程度差理解不了,不好意思哦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.165.80 (臺灣). 文章網址:
(還有187個字)

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者narolyn (那)時間3年前 (2021/05/06 03:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這就是你不了解權證小哥啦. 權證小哥之所以叫權證小哥,只是因為他早期是權證起家的. 他現在幾乎沒啥在作權證,常作的是股期、當沖空及低風險套利. 例如期貨與現貨正價差過大就多現股空股期之類的. 我身為老王粉呢,這幾年除了老王就只關注權證小哥. 老王也不用我多說什麼去吹捧了,底下留言自動會有工讀生讚讚推
(還有829個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者jt13 (MASTER)時間3年前 (2021/05/06 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
去年二月認識權證小哥這個人. 以前事蹟多偉大不知道. 只知道他在三月底看空防疫股然後就噴了. 今年也是差不多三月看壞航運 因為陽明港務再出脫持股. 然後因為有之前經驗加上航海王加持. 港務賣三次又賣不下去. 只差不敢賣房重壓 果然航運就噴了. 不過他的方法還是有用 又可以花小錢濃縮時間看他的分析 尤