看板 [ Stock ]
討論串[心得] 我覺得權證小哥的方法根本不可能賺到錢
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(60推 23噓 134→)留言217則,0人參與, 3年前最新作者bluejade1235 (無依無靠)時間3年前 (2021/05/05 22:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得權證小哥的方法根本不可能賺到錢. 。. 其實我很早就想踢爆權證小哥了. 但我沒有這樣作. why???. 因為我主要是想增加粉絲的數量. 無法增加粉絲數量的事我就懶得作了. 而且我現在如果攻擊權證小哥,那他的那些無知粉絲又來攻擊我,我覺得麻煩,所以我懶得踢爆他. 。. 1、權證小哥的對帳單有跟
(還有2340個字)

推噓15(20推 5噓 35→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者xzsa1471 (釘)時間3年前 (2021/05/05 23:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
根本沒什麼好質疑小哥的. 元大權證大富翁競賽百萬大富翁 第一名. 元大權證大富翁競賽獲利大富翁 第二名. 八大券商合辦 台灣權王獎 月買冠、周買冠獎. 六大券商合辦 月獲利王、月桂冠獎. 我就問你嘴砲單 還是自己塗改. 績效要怎麼贏過其他投資人?. 還是券商也都聯合起來騙你嗎?. 你覺得他方法賺不到
(還有177個字)

推噓-2(5推 7噓 15→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者bluejade1235 (無依無靠)時間3年前 (2021/05/06 00:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好吧,看來我猜錯了. 我道歉. 。. 不過我也是覺得他沒賺到什麼錢. 因為. 1、他的對帳單都是一天一天的,而非長期. 2、他的方法在我看來很奇怪,那我程度差理解不了,不好意思哦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.165.80 (臺灣). 文章網址:
(還有187個字)

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者narolyn (那)時間3年前 (2021/05/06 03:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這就是你不了解權證小哥啦. 權證小哥之所以叫權證小哥,只是因為他早期是權證起家的. 他現在幾乎沒啥在作權證,常作的是股期、當沖空及低風險套利. 例如期貨與現貨正價差過大就多現股空股期之類的. 我身為老王粉呢,這幾年除了老王就只關注權證小哥. 老王也不用我多說什麼去吹捧了,底下留言自動會有工讀生讚讚推
(還有829個字)

推噓15(17推 2噓 6→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者Lawleit (大員郭奉孝)時間3年前 (2021/05/05 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
這個有什麼好踢爆的. 小哥自己上電視就有說過了. 他又做多的也有做空的. 所以多頭拿多單出來看. 空頭拿空單出來看. 所以天天都有賺錢單. 你踢爆的是他早就公開的事. 笑死. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁