看板 [ Stock ]
討論串[心得] 我覺得權證小哥的方法根本不可能賺到錢
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(60推 23噓 134→)留言217則,0人參與, 3年前最新作者bluejade1235 (無依無靠)時間3年前 (2021/05/05 22:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得權證小哥的方法根本不可能賺到錢. 。. 其實我很早就想踢爆權證小哥了. 但我沒有這樣作. why???. 因為我主要是想增加粉絲的數量. 無法增加粉絲數量的事我就懶得作了. 而且我現在如果攻擊權證小哥,那他的那些無知粉絲又來攻擊我,我覺得麻煩,所以我懶得踢爆他. 。. 1、權證小哥的對帳單有跟
(還有2340個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者a1019 (知書達禮的泰希)時間3年前 (2021/05/05 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪~. 上次好像版上戰完老王 現在要來戰小哥了!?. 可能是今天新聞有掃到他的名字 這篇剛好順水推舟吧. 我認識他是在理財達人秀的節目. 小哥他早期就是以PO對帳單實戰出名的. 一個方法教給你. 用不用的好真的是個人造化 你沒賺到錢不代表別人賺不到. 他方法真的有讓我賺到錢耶 種摸會這樣捏!?.
(還有226個字)

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者Savior09 (Sakana Mazui)時間3年前 (2021/05/05 23:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我之前好像講過一段類似的. 說這些老師要製造賺錢的對帳單有多簡單. 1.一個人可以開很多帳戶. 拿賺錢的給你看就好. 2.他拿來操作的不是辛苦工作的血汗錢. 而是學員的錢 賠了也不會痛. 所以敢做暴力的操作. 反正被動收入會源源不絕進來. 自然就容易生出很猛的對帳單. 賺錢的單又可以貼出來打廣告.
(還有250個字)

推噓15(17推 2噓 6→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者Lawleit (大員郭奉孝)時間3年前 (2021/05/05 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
這個有什麼好踢爆的. 小哥自己上電視就有說過了. 他又做多的也有做空的. 所以多頭拿多單出來看. 空頭拿空單出來看. 所以天天都有賺錢單. 你踢爆的是他早就公開的事. 笑死. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓15(20推 5噓 35→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者xzsa1471 (釘)時間3年前 (2021/05/05 23:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
根本沒什麼好質疑小哥的. 元大權證大富翁競賽百萬大富翁 第一名. 元大權證大富翁競賽獲利大富翁 第二名. 八大券商合辦 台灣權王獎 月買冠、周買冠獎. 六大券商合辦 月獲利王、月桂冠獎. 我就問你嘴砲單 還是自己塗改. 績效要怎麼贏過其他投資人?. 還是券商也都聯合起來騙你嗎?. 你覺得他方法賺不到
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁