看板 [ Stock ]
討論串[心得] 房貸面看台股
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(90推 6噓 53→)留言149則,0人參與, 3年前最新作者GDstyle (不要鬧了)時間3年前 (2021/04/14 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
先說,我是台股跟單仔,兼任放款銀行員. 分享一些近期房市面,再衍伸到股市. 我就是跟單在,無腦的那種. 不專業請鞭小力點. 之前在房版分享過最近房市況了. 央行的打房令,就是標準的炒房令. 完整合法化的推升了房價. 最近的房市只能說井噴到不行. 你們看新聞什麼投資客拋售啦. 建商撐不住要跑的什麼鬼.
(還有957個字)

推噓-1(9推 10噓 4→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者jasonlin2100 (jasonlin)時間3年前 (2021/04/14 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
你知道台股有快8成都是外國資金嗎?. 剩下2-3成才是你說的增貸增到爆炸的國內資金. 我是不信這短短的2-3成的國內資金. 有辦法繼續撼動台股啦. 建議還是把增貸的錢再拿去炒房了. 除非只買大盤. 不然還是不要歐印台股. 免得被更大的外資殺爆. -----. Sent from JPTT on my

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者s22257 (無言的大師)時間3年前 (2021/04/14 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
這狀況看ig也可以知道. 最近一堆可能是網美 或自以為網美的開始po. 股票限動,然後內容只是輸個百元……???. 簡單來說交易變簡單,門檻越來越低. 當然會吸引更多人。. 加上就問你一個問題,如果你今天突然變出一百萬你會?. 1.開咖啡廳加盟飲料店. 2.allin 吃魚喝茶. 3.開始研究股票.
(還有330個字)

推噓11(14推 3噓 25→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者famas2200 (我可以賺錢嗎?)時間3年前 (2021/04/15 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
去年股市除了空軍之外根本沒有人賠錢,. 房市更是創下中華民國光復以來榮景,. 連我想舉牌賺點生活費都被代銷請回,. 代銷說現在大家幾乎都現金買房,. 根本不需要再請人舉牌推銷,. 真的是經濟二十年來最好,. 房價再漲一倍可能都正常,. 反正有無限QE在,. 根本不會跌. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁