看板 [ Stock ]
討論串[請益] 交割戶重複交割
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(52推 1噓 24→)留言77則,0人參與, 3年前最新作者icpedslt (不要亂改我的暱稱)時間3年前 (2020/08/14 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩好. 小弟慘戶啦. 昨晚公園悶熱一夜沒睡好. 今天早上起床順手看一下交割戶. 發現怎麼錢變那麼多. 進去細項檢查看到所有前天買賣的股票都被交割兩次. 等等八點半會打給營業員確認. 有什麼需要注意的嗎?. https://i.imgur.com/SOU4bix.jpg. -----. Sent

推噓84(87推 3噓 68→)留言158則,0人參與, 3年前最新作者ptt89035時間3年前 (2020/08/14 16:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我本身也是台新用戶,我是有被多扣款,金額不多,幾百而已,但到現在還沒處理好,. 但我覺得這件事相當嚴重,我已經寄信給證交所(如果檢舉錯單位請大家告知,感謝). ,受災戶要不要寄自己決定. 可能有些人覺得,銀行或證券只是系統出錯,但我認為,我們一般散戶,只要一元違約. 交割就要上法院,難不成我可以在法
(還有454個字)

推噓684(703推 19噓 206→)留言928則,0人參與, 3年前最新作者ptt89035時間3年前 (2020/08/17 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,上次的後續,證交所有再打來跟我確認,我也跟他們敘述經過,並提供證據,. 也特別交代他們說,希望能仔細並謹慎處理此事,結果剛剛台新證券台中分公司,前來. 說明. 接洽者:(敘述為何會錯帳後)希望我能高抬貴手. 我:我希望所有客戶並都要接到道歉電話,並得到相應的補償. 接洽者:卻說他們有錯,但我
(還有667個字)

推噓7(8推 1噓 25→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者luckystrike5 (霸王鮮果汁)時間3年前 (2020/08/17 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
先告訴你結論. 很遺憾你拿不到什麼賠償. 台新最多手續費再給你一點點折扣. 下次記得打金管會. 裁罰比較快. 這種包會罰到單位主管哭出來. 但是你還是不會有任何得利. 因為法律觀點來看最終你的財產並沒有損失. 這種事台新上上下下發生過大概n遍了. 一皮天下無難事. sop就是營業員先來裝可憐 主管再
(還有13個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者goldhan (沒暱稱啦)時間3年前 (2020/08/18 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
以前曾在經紀商資訊室待過,不過已經很久以前了. 以前的流程是. 證券商帳平後會製作交割款的媒體檔案與核對清單給交割銀行. (所以理論上 筆數、金額在這一階段都應該尚未出錯). 然後交割銀行在交割前一日會先試扣把有缺款不足的清單給證券商以便營業員去提醒客戶(所以理論上 這一階段也不太可能出錯,否則營業
(還有224個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁