看板 [ Stock ]
討論串[標的] INTC 無腦多
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者twlin (@@")時間3年前 (2020/07/31 10:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
要說server,那我們就來說說server. 在zen2出來之前,zen1 spec06 IPC輸skylake 15%左右. GF 14nm製成跟intel 14nm比,除了帳面上14一樣之外. 功耗、頻率、密度哪一點比得上intel? 看那V/F curve就知道根本比不上. 所以zen1主打
(還有1183個字)

推噓16(17推 1噓 17→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者gemini2010 (本人在PTT所有發言為反串)時間2年前 (2021/06/29 01:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然教主說老黃中長期漲不贏短期不確定. 但今年老黃從低點5xx站上800. 漲幅將近55%. 484漲太多了. 如果照教主說的之後營收很可能會降. 應該該出掉了吧?. 有人有抱老黃的想賣掉轉戰蘇媽了嗎?. 大家懶趴一起捏住. ==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.
(還有83個字)

推噓8(9推 1噓 19→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者waitrop (嘴砲無雙)時間2年前 (2021/06/29 04:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這十幾二十年來,. 做美股必須要有的基本常識,. 就是有幾隻腰骨絕對不能放空,. 而且會一直漲的莫名其妙,. AMZN, CRM, TSLA, NVDA,. AMZN跟CRM的老闆本身就是華爾街出身的,. 華爾街的退休基金經理人拼命買這兩隻股票,. 反正花的不是自己的錢. TSLA老闆是在賈伯斯之後
(還有427個字)

推噓57(65推 8噓 38→)留言111則,0人參與, 2年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間2年前 (2021/06/29 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
尼回這篇也一年惹. 先說喔. 我只有談過我對老黃的疑慮. 可沒說叫尼去空(=賣). 所以尼如果賣老黃 結果他之後又繼續拉. 少賺不要牽拖到我身上nora. 去年跟今年老黃最大差別. 營收組成就挖礦. 如果有人去年預期挖礦會噴. 那直接買比特幣就好惹. 要拿這種事情酸我. 那跟嗆我不懂海運應該差不多惹
(還有1003個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁