看板 [ Stock ]
討論串[標的] INTC 無腦多
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(45推 4噓 33→)留言82則,0人參與, 3年前最新作者deacon (deacon)時間3年前 (2020/07/30 01:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:INTC. 2. 分類:多. 3. 分析/正文:. 財報照往例一樣比分析師預期高,表現亮眼. PE現在只有9,以intel20年來的歷史來說只有其中2年比現在低,. P/B*P/E也只有不到20,. 現在不進場什麼時候才要進?. 製程方面就不討論了,. 熟悉intel公司文化的人都知道它
(還有525個字)

推噓9(11推 2噓 9→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者nmrfarm (義得仁和滅菌槽)時間3年前 (2020/07/30 02:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
誒,intc真的可以現在買嗎?. 我是覺得小i的噩夢才正開始.. 10nm, 7nm因為落後,成本攤提要更久,但為了要趕上GG+AMD. 註定會變成短命製程.. 它這個fab成本就不知道怎麼攤.. 然後接下來可能陷入,到底要先提升產能好呢?還是趕研發把GG巴回來好呢?. 這就有機會雞飛蛋打兩頭空..
(還有533個字)

推噓16(17推 1噓 32→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者Tatsuya72 (Tatsuya)時間3年前 (2020/07/30 04:43), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/zA5iJJ4. 短期INTC股價就還看不到支撐,$45?勉強算吧.... 別忘記現在NASDAQ還在高點,大盤往下修正個3%,現在的INTC肯定要來個5-7%. 就算是多頭時期,科技股一次洗個30-40%的情況也很常發生. 沒看到TESLA多少人在等跌破1000
(還有115個字)

推噓95(99推 4噓 34→)留言137則,0人參與, 3年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間3年前 (2020/07/30 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
deliver?. 笑話. 尼講這4想笑死誰. 多年前某筆電公司晶片部門的大頭目. 人家問他. 欸欸我悶自己做的晶片有沒機會放進我悶自家的筆電R. 大頭目說. 沒必要. 牙膏能deliver. 若干年後. 恩. 尼覺得14+++++++++++++++++. 這叫deliver嗎?. ++. 早.
(還有497個字)

推噓61(71推 10噓 24→)留言105則,0人參與, 3年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間3年前 (2020/07/30 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
推文有些人在問老黃. 我之前大概講過. 現在情勢又稍微明朗一些. 先說. 我只會從自己熟的公司裡面挑最可能漲也最會漲的買. 如果今天尼不准我買amd. 那我就只會歐印GG. 雖然好幾年前我跟朋友說. 大噴蘇媽. 中噴老黃. 小噴GG張. 但是現在. 老黃不在我名單之內. 老黃我有三葛觀察點. 1.老
(還有284個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁