看板 [ Stock ]
討論串[心得] 板上9成以上的標的文是在開玩笑嗎
共 10 篇文章

推噓170(177推 7噓 47→)留言231則,0人參與, 3年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間4年前 (2020/02/21 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天看到這串R. 心裡有點感觸. 2013的時候. 我在八卦版. 講說2016 amd重返榮耀. 99%的人當我是笑話. 那篇還被版主M. 2015的時候我開始布局. 定期定額買. 漲也買跌也買. 頂多中間很怕他破產的時候少買惹一些. 上來哭說套牢. 一樣被當笑話. 2016. 年初最低1.8X 年
(還有204個字)

推噓5(14推 9噓 10→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者dreambreaken (小滅滅)時間4年前 (2020/02/21 14:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
教主你再不跑等等崩盤又回20了. 傻傻的. 去年這個時間也是20. 塊陶巴. 你會感激我的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.75.123 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1582265471.A.

推噓8(11推 3噓 7→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者alvin781205 (Alvin)時間4年前 (2020/02/21 19:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
趁這個話題,分享一下我的看法,. 關於真正要做研究該怎麼做?. 坦白說不只標的文,. 很多人看券商報告的層次也只停留在:. 「代碼、推薦評級、目標價」. 但很少人討論到更深一層要怎麼做。. 因此最後不管賺錢還是賠錢,. 都很難檢討這中間的推論過程出了什麼問題,. 只能說這個報告「很準」或「不準」。.
(還有1078個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者EthanWake (Ash)時間4年前 (2020/02/22 02:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近看很多跟單的例子. 我覺得跟單不知道自己跟了什麼. 上沖下洗就會想賣掉. 而且不要說跟個股名牌了. 就算是跟了綠角、0050、VTI. 說自己是無腦買. 標的的本質和需要搭配的策略不曉得. 我看也是無腦被洗出去. amd這隻讓我也是感觸良多. 感謝Raja 騙我all in套住. 4塊進去跌到2
(還有333個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者noabstersion (杯麵的哥哥-碗麵)時間3年前 (2020/07/29 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
最近股很多人在玩. 來本版關注了幾篇標的文. 幾天下來. 發現失敗率超級高 文章品質也很差. 很多根本是拿幾個簡單的說法套一下就發文惹. 如果, 標的文結果失敗, 要關水桶. 應該能改善本版胡亂看空吹捧的亂象. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.176.1