看板 [ Stock ]
討論串[心得] 板上9成以上的標的文是在開玩笑嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓170(177推 7噓 47→)留言231則,0人參與, 3年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間4年前 (2020/02/21 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天看到這串R. 心裡有點感觸. 2013的時候. 我在八卦版. 講說2016 amd重返榮耀. 99%的人當我是笑話. 那篇還被版主M. 2015的時候我開始布局. 定期定額買. 漲也買跌也買. 頂多中間很怕他破產的時候少買惹一些. 上來哭說套牢. 一樣被當笑話. 2016. 年初最低1.8X 年
(還有204個字)

推噓64(75推 11噓 44→)留言130則,0人參與, 4年前最新作者yahoo168 (努力就會有騷貨)時間4年前 (2020/02/20 19:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一堆人多空的理由只有突破季線 年線.... 不然就是籌碼進出. 再不然就是公告財報年增幾趴. 到底在幹嘛= =?. 到底是其實做了很詳細的研究才買. 然後懶得打字而已. 還是根本就沒研究 隨便看了幾個投顧老師的書. 覺得自己是台灣巴菲特 隨便買隨便賺啊. -----. Sent from JPTT
(還有213個字)

推噓5(14推 9噓 10→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者dreambreaken (小滅滅)時間4年前 (2020/02/21 14:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
教主你再不跑等等崩盤又回20了. 傻傻的. 去年這個時間也是20. 塊陶巴. 你會感激我的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.75.123 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1582265471.A.

推噓14(16推 2噓 12→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者cloud654 (夏洛特.初音)時間4年前 (2020/02/20 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
這麼想要研究分析 是不會自己做嗎. 到底是在幹嘛==?. 不是欸. 錢是握在你的手上 要不要買自己是你決定的. 人家標的都給你了 你可以自己研究. 覺得會賺就跟不會就別跟 後果自負. 反正信者恆信 不信的說再多也沒用. 在精闢的分析也不一定跟你看法完全相同. 解釋給你聽你也不會輕易接受. 你跟單一起
(還有214個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者face0079 (face079)時間4年前 (2020/02/20 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
因為講再多也沒用阿. 會噴根本不需要理由. 看看大陸停工這麼久 股市表現比台灣好. 股票要漲只要有人不斷丟錢買就夠了. 發標的在股版 零風險大家一起坐車狂噴不是很好嗎?. 研究啥都是多的. --. sent from my WindowsPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁