看板 [ Stock ]
討論串[其他] 討論一下套利投資可行性? 理財型房貸分享
共 22 篇文章

推噓7(9推 2噓 8→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者ericjung (資訊狗)時間4年前 (2019/07/27 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
我也是利用透支型理財房貸來買股票。. 感覺很多人不了解,以我的例子來看. 我的房貸初貸是1376萬,目前餘額是312萬。. https://imgur.com/XHD4jMo. 我還掉的1000多萬,都可以再領出來用。. 這部分就是還利息就好。. 透支型對帳單就是這樣. https://imgur.
(還有143個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者spiritempire (白色流星)時間4年前 (2019/07/28 05:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟借標題問一下,第一次看到這麼特別的東西. 剛剛爬了整串文似乎較大問題是如何有穩定獲利去cover貸款. 請問一下如果我先設定好這個貸款,等到未來崩盤時買入0050或0056應該還蠻穩健. 可以獲利的吧?? 不知各位股神有什麼建議呢? 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有106個字)

推噓23(23推 0噓 26→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者stu8529 (桑肯)時間4年前 (2019/07/28 08:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟也來分享我的新手經驗,目前30歲. 去年七月在嘉義市買了670的透天預售屋. 因為剛結婚、蜜月也沒有太多餘的現金. 怕預售屋款沒辦法嘎過來所以借了80萬1.67%信貸,分7年每個月繳一萬. 蓋屋期間貸款也是得照繳不如就來學怎麼投資股票. (深知本大利小利不小,本金不夠的我只能用貸款的資金去投資)
(還有829個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Sana (靜止)時間4年前 (2019/07/28 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,重點是,. 您如何知道何時台股跌到5000點,. 如果您先取得貸款,然後等到5000點的當下,這一段時間您還是要繳利息,. 不論您是採房貸,信貸,您都無法逃脫貸款的金額不斷減少的事實. 萬一都沒有,銀行就贏了.. --. Even The Shallow Has Its Depth.. Flic
(還有14個字)

推噓18(24推 6噓 127→)留言157則,0人參與, 4年前最新作者littlemummy (小木乃伊)時間4年前 (2019/07/28 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下我的觀點好了. 近幾年台灣股市全球股市大多是走多頭格局. 只要在這幾年有投入股市且嚴格設定好投資紀律的. 應該都會有滿不錯的投資報酬率 就算什麼都不懂. 無腦閉著眼睛買(0050) (0056) (006208) (00692) 都還是會賺. 但問題是凡事皆有循環 皆有盛衰榮枯 多頭格
(還有662個字)