看板 [ Stock ]
討論串[其他] 討論一下套利投資可行性? 理財型房貸分享
共 22 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者staoil (staoil)時間4年前 (2019/07/27 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是在國營機構上班 去年下半年評估了一下. 用房子去貸了200萬/20年 信貸貸80萬/7年. 利率都1.6左右 算下來一個月還兩萬. 還不到月薪1/3 就算賠也不影響生活. 畢竟工作很穩定 然後根據教主及izaax的文. all in AMD 跟TQQQ 三倍作多nasdaq etf. 只能說去年
(還有67個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者meowjiat (傻多哥)時間4年前 (2019/07/27 15:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
何謂 「正道」 又什麼是 「魔道」. 我在國小運動場慢跑 百分之九十的人都逆時時慢跑 快走. 偏偏有一個阿伯是倒著跑倒著走. 我好心跑去說 阿伯 你這樣跑看不到前面 很容易撞到別人 很危險. 阿伯馬上說 麥雞婆 j係哇的方法. 這是阿伯的養生之道 生存之道. 之前有一個報導 訪問百歲人瑞長命的養生方
(還有341個字)

推噓34(41推 7噓 33→)留言81則,0人參與, 4年前最新作者raymondhsu (小姐妳好 我叫金城武度i)時間4年前 (2019/07/27 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
這我早就在用了,理財型房貸利率1.26%,我貸1,500萬,ㄧ個月利息只要1萬多,給投顧代操兩個月不到,賺了大概80萬,扣掉兩個月利息成本跟代操費還是淨賺70幾萬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.8.65 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓4(15推 11噓 18→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者milkwind (hi~)時間4年前 (2019/07/27 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
寫的很好,選到2498,2327的歷. 史高點我看你資產不僅是損失八. 成還真的沒房子可以住了,看. 了很多人覺得市場好像很安全,. 我忍不住就笑了,我買了320張的. 群創最近還不是跌到7.2哈哈公司. 花了八億買庫藏股有用嗎?還不. 是從八塊跌回來7.2,更是況一堆. 人從13套下來的,例如奇美
(還有109個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者love942cg (AE)時間4年前 (2019/07/27 20:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真的想借錢投資的人能不能先去看一本現金流為王的書啊. 散戶想借錢套利用在股市完全不行吧. 怎麼死的都不知道. 還是都覺得自己是股神期霸權王. 套利是勝率95%以上. 勝率95%以下叫借錢投資. 我自己借錢都會算每個月借的錢現金流要大於還款金額才借. 例如我借200萬信貸每個月約還26000. 我就會
(還有43個字)