看板 [ Stock ]
討論串[心得] 為何要買房
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 18→)留言46則,0人參與, 最新作者arbitrageur ( Corleone)時間11年前 (2013/04/23 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
弱者小弟 也斗膽跟大家討論一下這議題. 基本上這個買房議題 不能用概括式討論. 因為每個人的基礎差異太大. 買房 買車 買股票 買電視 買什麼都一樣 就是看你有多少錢 才去談你能買什麼. 小弟有時候會喜歡賭博 賭期貨 賭德州撲克 不管你賭什麼. 重點都在於資金管理 或是說 賭注管理. 賭注管理 一般
(還有1757個字)

推噓20(20推 0噓 23→)留言43則,0人參與, 最新作者comemail (老婆可愛)時間11年前 (2013/04/23 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
實際上會去買房 多半不是出自自己的意願. 以現今來說 1500萬的房價 25000的房租 2~3房 在台北市. 已可滿足家庭基本需求 以下情況. 1. 年薪100萬 老媽出500萬. 老婆會說 "百萬年薪 老媽贊助 為何不買房 還要買在好學區". 2. 年薪60萬 老媽出200萬. 老婆會說 "不買
(還有261個字)

推噓21(25推 4噓 32→)留言61則,0人參與, 最新作者chen1765 (~奇男子~)時間11年前 (2013/04/24 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
一等人買地~ 二等人買房~ 三等人買股票~. 要買地買房先選地點再問價格~ 要買股票先選老闆再問股價~. 這是10幾年前 我伯父告訴我的話. 那時 我對這句話嗤之以鼻 因為我完全不瞭解這句話的智慧~~. 我把這輩子賺到的200多萬投入股市 配合電子股的一波瘋狂行情. 指數漲到了1萬點 我的錢一下就增
(還有429個字)

推噓53(53推 0噓 145→)留言198則,0人參與, 最新作者arbitrageur (比較)時間11年前 (2013/04/28 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,想針對推文回覆. 針對tkr對我推文所說. "付20年租金加5百萬也等同於台北了". 我要說20年租金500萬左右加上500萬等於1000萬,這在台北能買到怎樣的房?. 實際坪數多大?20年後的屋齡是50還是60?. 但20年後我在台中買的房子可以是屋齡20年以下. 實際坪數也絕對可以是2
(還有1057個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁