看板 [ Stock ]
討論串[請益] 房價為什麼不會跌
共 24 篇文章

推噓138(162推 24噓 226→)留言412則,0人參與, 5年前最新作者a000209898 (樹瀨先生)時間5年前 (2018/09/17 15:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
被動元件確實缺貨,結果大戶不爽,老子就是要給他跌. 鴻海台灣大公司,散戶最愛的神,毛利率不佳不如預期,我歪資說200,. 結果我給你賣到70幾 哈哈哈 騙了好多散戶. 我相信就算是台積電,只要有利空,誰敢保證不會跌破200. 可是房價,目前有許多利空,遠遠超過台股. 1:公務員年金減少. 2:年輕人
(還有494個字)

推噓17(17推 0噓 20→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者DNSKHY (平生無大志,但求拾叁趴)時間5年前 (2018/09/17 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
你知道炒股有罪,炒房無罪嗎?. 你如果在股市和對方一買一賣一買一賣,墊高股價,依律是要坐牢的,但若是用同樣方法搞社區房價,只要不牽涉偽造文書,是無罪的,只有(理論上)銀行貸款成數會較差而已。那為什麼炒房無罪?為何政府偏袒炒房客?. 因為基本上在地狹人稠的東亞社會,幾乎所有人都在炒房,我從來沒遇過買房
(還有224個字)

推噓18(19推 1噓 22→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者pds1 (莫對惡人慈悲)時間5年前 (2018/09/17 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
大不了不買,沒必要便宜賣. 買不起你也得租,租金支撐房價. 那你是不是也要住套房. 分戶越來越多. 仲介倒跟賣方沒關. 賣也要賣高價,幹嘛便宜賣?. 房產市場絕大多數都是自住在撐盤啦. --. 別讓國民黨泡沫化,年底選舉請支持被抹黑打壓的侯友宜。. 反對造成階級對立的年金改革 https://goo
(還有109個字)

推噓41(44推 3噓 44→)留言91則,0人參與, 5年前最新作者ddss (像風一樣)時間5年前 (2018/09/17 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
現在正在成家的是七年級. 除了78、79、80年次的有「稍微」少子化. 其他年次基本上是多子化時期. 我72的,國小一個班近60人. 有這麼多人成家,就有買房需求. 當然有機會給你撐著. 等真少子化世代30歲開始成家時. 買房需求少2/3. 是不知道除了開放中國人買房這招外. 還有什麼方式讓你撐住新
(還有111個字)

推噓-1(5推 6噓 13→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者pesai (飛飛丸)時間5年前 (2018/09/17 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 你看隔壁一坪賣20萬,你會只賣15萬?. 你一定一直說那間有多爛,自己的有多好. 再來,你一輩子什麼時候一句話就能多賺個幾十萬到幾百萬?. 不趁這時候多撈一點,要等什麼時候?. 很多早期買的 根本都賺到飛起來了,根本不急 而且利息這麼低. 要大跌,難度很高啦。尤其是精華區,難上加難. -