看板 [ Stock ]
討論串[新聞] 期貨商強制平倉慘賠4億元 朋友勸他脫產
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(92推 14噓 93→)留言199則,0人參與, 6年前最新作者MLBgu (大聯盟菇)時間6年前 (2018/02/28 11:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
【期貨大屠殺】期貨商強制平倉慘賠4億元 朋友勸他脫產. 「我因為遭到強制平倉、違約金額高達1億多元,富邦期貨主管2月8日找上門,要求我簽本票、抵押房地產。」期貨大戶林先生滿臉愁容的說,「實在是賠不起,朋友都勸我趕快脫產!」. 期貨大戶林先生在2月6日的股災當中慘遭強制平倉,他對於富邦期貨的處置相當不
(還有348個字)

推噓20(22推 2噓 47→)留言71則,0人參與, 6年前最新作者hrma (資深象迷)時間6年前 (2018/02/28 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^. 酸民好像在看戲,. 細讀了一下, 1e多應該是賠的起. (1)群益的帳戶還有幾千萬. (2)富邦當天就去找他, 抵押房地產, 如果房地產是在桃園以北,. 至少也是幾千萬(南部透天, 也是千萬的價格). 怎麼會賠不起?. 脫產是很不好的行為. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓18(21推 3噓 28→)留言52則,0人參與, 6年前最新作者magicgreet (grant)時間6年前 (2018/02/28 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
我記得那兩天我說維持率10-30跳,帳面損益-15%. 主要是SC那邊也漲不然損益是正的. 空小台+SP+SC x10. 還有人說這卷商有問題要問我是哪間 現在看看真的佛心. 就算跌到3955我也不會畢業,但是那天不合理的價格波動,教科書可能都要重寫了. 我相信會這樣抱怨一定是組合單被強平,心中一定
(還有34個字)

推噓-3(2推 5噓 5→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者adfn (月之吻)時間6年前 (2018/02/28 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得教科書不用重寫,我記得沒錯的話,選擇權的價值是波動性加時間這兩項組合,也就是說大為波動性增加的時候,本來這樣的波動性可能造成價格反向變成負值,造成call跟put同時皆大漲,這事情之前就發生過了,教科書也沒因此做任何修正,因此教科書上寫的理論跟實際發生的狀況是吻合的。. --. 發信站:

推噓6(8推 2噓 9→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者lio226 (肺癆打臉王)時間6年前 (2018/02/28 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
憑良心講 是有問題啦. 可是吼 被系統坑殺的又不只你一人. 券商這樣搞也不是一兩天的事. 主管機關與政府對此"失能 失智"也不是一兩天的事. 好比說我自己啦! 被系統和政府搞過 損失累積至少有一百多萬. 我在靠北 寄信給媒體和政府的時候. 你有發聲嗎?. 沒有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁