看板 [ Stock ]
討論串[其他] 投顧老師說大可以拿房子貸款空 這種話
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(23推 7噓 28→)留言58則,0人參與, 最新作者DuGu (DuGu)時間7年前 (2017/01/11 12:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/VuiOE8GxPSI?t=461. 昨天再看網路電視看到 這位秦老師. 說什假如台股上萬點 你大可以拿房子貸款去做空. 我覺得一個分析師講這種話. 不管你說得準或者不準. 你身為一個分析師. 會影響到很多投資朋友不是嗎. 要別人拿房子貸款去做空. 這種話. 我真心
(還有215個字)

推噓48(48推 0噓 47→)留言95則,0人參與, 最新作者femlro (母豬教謀神異端審問官1.5)時間7年前 (2017/01/11 13:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
講到這個就想到以前票據法. 以前票據法要是跳票是要坐牢的. 所以導致所有拿到票的人每個人都覺得不會跳票. 後來票據法把法律越改越嚴. 想說這樣跳票狀況就會減少. 結果每年改每年跳票的人數越來越多. why?. 因為大家都覺得跳票的機率很低,沒人敢跳票. 偏偏數據剛好完全相反. 一直到法律改到跳票沒有
(還有2404個字)

推噓35(40推 5噓 23→)留言68則,0人參與, 最新作者DuGu (DuGu)時間6年前 (2017/08/18 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
這是我在今年初一月的文章. 看到電視台 期貨天后秦筱芳. 在那時候鼓吹. 假如股票之後一上萬點. 大可以抵押房屋貸款放空. 那時候看得真的很氣. 不管賺或賠為何要叫人抵押房屋拚呢. 讓住者有其所 那是一個最低限度的幸福阿. 而你自稱玩期貨40多年經驗卻這樣鼓吹. 我想問問. 股票上萬點到現在幾個月了
(還有142個字)

推噓12(13推 1噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者baseband112時間6年前 (2017/08/18 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
要聽實話嗎?. 實話總是很難聽. 我以前自己做股票,我以為,看對抱,. 看錯砍,有耐心等待震盪,這是常識,. 經過我最近的領悟. 我研究了5-6個人. 我發現,股票跟期貨賺的是一種人的錢. 心志不堅的,變來變去的,沒耐心的,貪心的. 凹單的. 像小弟最近試期貨波段也一直停損出場. 或是不賺不賠. 但
(還有154個字)

推噓-8(0推 8噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者m4vu0 (m4vu0)時間6年前 (2017/08/18 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
沒繳會費就安靜點,不付錢愛看又愛罵,等一下下午繼續收看91到93看完繼續罵。. 做錯又怎樣?你是會員?壓房子放空?富貴險中求在電視上說你就信?. 要是有人說從101跳下去不會死你信?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.74.18. 文章網址: htt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁