看板 [ Stock ]
討論串[標的] 大盤(台指期)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 19→)留言46則,0人參與, 最新作者longreen (古力菲斯)時間8年前 (2016/04/11 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:大盤(台指). 2. 分類:空. 3. 分析/正文:. 心血來潮,想說跟大家分享一下對盤勢的看法。. 我很久沒作台股了,只是偶爾會看一下行情,不過操作的原理. 都是一樣的,標的的影響不會太大。. 我是純技術派,用的是均線系統。我認為技術分析只告訴你兩. 件事,這樣就夠了。一件就是現在(此
(還有927個字)

推噓77(77推 0噓 3→)留言80則,0人參與, 最新作者longreen (古力菲斯)時間8年前 (2016/04/20 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
下面是上禮拜(4/15)有版友來信詢問我對目前盤勢的看法,我的回信。我想內容應該沒. 涉及任何個人隱私,所以就當作一篇文章跟大家分享(內文有作細微修正)。本來前兩天. 看到圈圈大的「談順勢」那篇就想PO了,不過這幾天比較忙就沒即時PO。. ------. (問題:今日和昨日相比,10日線與20日線的
(還有1998個字)

推噓37(37推 0噓 25→)留言62則,0人參與, 最新作者longreen (古力菲斯)時間8年前 (2016/04/26 00:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
上禮拜看到好幾篇版友分享自己的交易人生,真是頗有感觸,尤其開討論串的A大竟然能. 設計出只須用電腦回測5年資料便能確認其效度並穩定獲利的系統,真是讓我既欣羨又感. 嘆,真可謂天生的練武奇材。想當初我從股指、原物料到貨幣,做了不下20種商品,每種. 商品都以肉眼手工拉回測20到30年不等的歷史線圖,操
(還有2016個字)

推噓55(55推 0噓 12→)留言67則,0人參與, 最新作者longreen (古力菲斯)時間8年前 (2016/04/28 17:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
也差不多是該討論停利的時候了。. 前面文章累積得有點多,我就把它刪掉了,有興趣的版友再麻煩爬文搜尋。另外,因為我. 不會用電腦截圖也不會PO圖,所以我文裡如果有提到日期走勢之類的,再麻煩大家自行找. 線圖對照喔。. 先前說過我會繼續PO文直到這一次的交易週期完結為止,所謂交易週期結束就是回復成空.
(還有1779個字)

推噓46(46推 0噓 10→)留言56則,0人參與, 最新作者longreen (古力菲斯)時間8年前 (2016/05/06 17:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(前文請自行爬文參考~). 最近盤勢都沒有特殊變化,所以我就一直偷懶下去惹。. 本篇要談的是停損停利,這是曾經來信的板友最多問到的問題。沒意外的話,本篇應該是. 系列文的倒數第二篇吧,一開始實在是沒想到會寫這麼多…廢話不多說,直接進入主題。. 先從停損談起吧。. 不要預測行情,不要幫市場畫線…靠啊不
(還有2807個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁