Re: [新聞] 保一勉強達陣!今年GDP增幅下修至1.06%

看板Stock作者 (剪雞雞)時間8年前 (2016/04/14 08:42), 8年前編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《schizophrena (你很記者你很腦殘)》之銘言: : 推 leoz69927 : 世界經濟大好只有臺灣爛,何解? 11/27 19: 58 : 解如下: : 我很愛歐洲 : 才能提振通膨 才能刺激消費 我也覺得他們經濟很好 : 因為我愛歐洲 我愛那麼邊的一切 : 我很嚮往日本 : 但他們的經濟因為他們死板板的頭腦 出了很大的問題 : 在新的智慧經濟時代 跟不上別人 負利率也救不了 : 反而更糟 大企業不斷出售給國外 : 但我還是覺得 他們的經濟很好 因為 我愛日本 : 我覺得我去日本 我會消費 經濟哪有不好? : 我喜歡韓國香港新加坡 : 出口導向 小國寡民 但他們傾中傾得很嚴重 依賴中國嚴重 : 最近中國的經濟下滑 泡沬破裂 他們也受到很大的衝擊 : 可是我還是覺得他們經濟很好 就算昨天韓國大選 : 因為傾中造成現在的經濟苦果使得執政黨大敗 : 我還是覺得韓國經濟很好 香港很好 新加坡很好 : 我討厭台灣 : 我討厭台灣的一切 什麼都管那麼多 : 為什麼要人民繳稅? 為什麼不像那一堆免稅小國一樣 什麼都不用稅? : 為什麼天氣那麼熱? 為什麼天氣那麼濕? 為什麼土地那麼小? : 東西又不好吃 都一堆平民在吃的一般食物 叫什麼美食? : 英國有炸魚和炸薯條 美國有漢堡和熱狗 澳門有蛋塔和豬扒包 : 台灣那些東西比得上人家? : 經濟那麼差 還不懂得在中國找機會 只會反中 : 中國就是國際 台灣人不懂 韓國人懂香港人懂新加坡人懂 : 所以人家經濟大好 : 台灣就是差 : 我就是討厭台灣 我就是覺得台灣經濟差 : 數據都騙人的 台灣很差 是你們看不出來 http://goo.gl/tVX41J http://goo.gl/TmqWUE 2015年 各國經濟成長率 韓國 2.59% 香港 2.36% 新加坡 2.00% . . . . 歐元區 1.68% (保2總隊) . . . . .中間有個溝 . . . . 台灣 0.75% (保一總隊隊長) 日本 0.47% (保一總隊副隊長) -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1460594551.A.C1E.html

04/14 08:43, , 1F
幹嘛這樣

04/14 08:48, , 2F
哈哈哈

04/14 08:56, , 3F
好慘, 反串還被打臉

04/14 08:56, , 4F
哈哈

04/14 09:06, , 5F
經濟成長率那麼容易灌水

04/14 09:07, , 6F
還要參考物價指數

04/14 09:10, , 7F
中國那麼高,結果也是灌水數據

04/14 09:52, , 8F
你的隊長副隊長感覺寫反了,隊長應該是離前線比較遠

04/14 09:56, , 9F
這聲很響亮......
※ 編輯: cutmygg (42.72.91.172), 04/14/2016 10:27:17