Re: [心得] 自己訪問自己─關於反擦鞋童合夥團隊已回收

看板Stock作者 (努力~~~!!!!)時間11年前 (2013/07/06 10:10), 編輯推噓12(12026)
留言38則, 17人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
看火蟻神的績效那麼好 真的想把錢給火蟻神操作 不過我想簽個合約 我的錢當作定存存你那給你用 每年利息20%就好 剩下的獲利全部都不要 都是你的(我幫你算過 扣利息還賺1183%) 但條件是要有等值的房產抵押給我 還要簽本票 借多少簽多少 如果年獲利不到20% 那一樣要給我20%的利息 不知道這樣可不可行 不過再想想 其實你那麼強大的績效 是不用再找會員的 玩股票的人都知道複利 2013年4月到現在不過3個月 一季的績效就90% 那計算一下年績效可達190% ^ 4 = 1303% 扣本金翻了12倍 目前你的帳戶 247842元 一年後約322萬 再一年約4200萬 何必收會員呢 又要看別人臉色 又會犯法 又要被一堆酸民魯蛇笑 大家都是見不得別人好 等著看你失敗 所以你只要忍個兩年 就可以有4200萬的資本 5年你可能就是台灣首富 10年你可能就是世界首富 20年全世界的錢都在你口袋 何必現在出來收會員呢?? 如果你現在再去找一下貸款貸個100萬就好 那不用多久 索羅絲的基金都不是你的對手了 ※ 引述《RedFireE (厚厲害ㄟ紅火蟻)》之銘言: : 關於我們想籌組「反」擦鞋童合夥團隊,網路上不少人有些意見, : 為了省卻今後的麻煩,所幸作一篇自我訪問, : 若你也有相同的疑問,這篇文章隨時能派上用場。 : 問:「你能不能誠實地告訴我,合夥團隊到底在幹啥?」 : 答:「因為資本小口袋淺,離自由還有點距離,於是想跟有興趣的朋友合作, : 魚幫水,水幫魚,雙方都能得利,夠不夠誠實?」 : 問:「保證一定賺?」 : 答:「沒有人能對未來打包票的,不過以目前對帳單的成果,我很有信心。」 : 問:「操作有沒有系統?」 : 答:「有的,每日由電腦軟體自動彙整數據導出結果,無人為主觀。」 : 問:「核心就是反鞋童操作?」 : 答:「沒錯,80%以上的散戶總是賠錢,大家都知道的事,為什麼不拿來應用?」 : 問:「實際如何應用的?資料從哪來?」 : 答:「哈,這問題就像你問辣妹的三圍一樣,答案是不告訴你。」 : 問:「想也知道你不會說,算了,不過若你打算合夥的話,怎麼收費?」 : 答:「怎麼收費我其實還沒想清楚,現階段只想先交個朋友,無誠勿擾。」 : 問:「別裝了! 搞到最後還不是要收費?直接一點如何?」 : 答:「的確,收費是一定會收的,但如果未來要收費,會當獲利達一定比例, : 才跟夥伴收費,否則免費。」 : 問:「喔? 聽起來跟巴菲特有點類似,每年確保一定獲利,才跟合夥人收取一定 : 比例當費用,你也想用這招?」 : 答:「是的,我的偶像正是巴菲特先生,想超越他很難,但照抄總可以吧。」 : 問:「不過在台灣代操是犯法的你知道嗎?」 : 答:「我知道啊,這也是我遲遲沒想清楚合夥辦法的原因之一。」 : 問:「我得潑你一桶冷水,就算是巴菲特想代操,在台灣也是犯法的? 我看你這 : 方法可行性不高!」 : 答:「沒辦法,台灣的法律就是如此壓抑,糟糕的是多數人卻一點感覺也沒有。 : 所以我們的資本只能「合法」的經過有權力的集團,「合法」的被收傭, : 連最後操作賠錢也「合法」,資金出口在哪? 機會在哪? : 放眼歐美的資本合夥法規,哪有像台灣這樣狹隘。」 : 問:「是有點道理,但為了安全,也別怪法規這樣訂定。」 : 答:「人的壽命一天一天的失去,我不知道安全的點在哪。」 : 問:「市場上總有吸金騙子阿,不說別人,我看你就像是個騙子?」 : 答:「你這話我不同意,我總是在事前就告知訊號,加上每日對帳單驗證, : 放眼市場,哪個騙子像我這樣誠實。」 : 問:「恩...但即使你現在的績效快達到100%,對帳單總金額也不過二十多萬阿, : 你真的可靠嗎?」 : 答:「我能理解你這酸溜溜的問題,但請你想一想,若我資本已經夠多, : 還要邀請合夥團隊幹麻?早就自己享清福去摟。」 : 問:「恩,是有點道理,好吧,給個報名網址,我有空參考參考。」 : 答:「沒問題,網址是: http://goo.gl/AuSfi 歡迎加入摟。」 : ======Live實單操作紀錄====== : 7/5:今天(7/5)盤後摩台多單加碼一口,總計摩台兩口多單留倉 : 帳戶權益/未平倉損益/報酬率:247,842元/14,722/+90.28% : 對帳單:http://redfiree.pixnet.net/blog/post/151650900 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.173.99

07/06 10:13, , 1F
專業打臉文

07/06 10:16, , 2F
蟻神快找他當顧問

07/06 10:17, , 3F
好喔 我要

07/06 10:18, , 4F
過10年在路邊鎖螺絲

07/06 10:18, , 5F
20%的火蟻銀行

07/06 10:20, , 6F
這樣全球銀行應該會倒光 只剩火蟻銀行還開而已

07/06 10:20, , 7F
哥信了

07/06 10:25, , 8F
可惜火蟻早上發文~下午發文就可以買雞排了

07/06 10:26, , 9F
我10趴就好 火蟻哥哥多的都給你 可以嗎~~!!我馬上去

07/06 10:26, , 10F
找你簽合約~~~

07/06 10:29, , 11F
蟻神我只要相同條件, 10%就好! 選我選我!

07/06 10:30, , 12F
另外, 蟻神只是來普渡眾生的, 獨樂樂不如眾樂樂

07/06 10:30, , 13F
股版活菩薩
你們這些10%的是瞧不起蟻神 我已幫蟻神想好 借款不是代操 不違法 法定利息上限20% 借資金的也不違法 而20%的吸金速度比10%的快太多太多 所以蟻神可能在1年就可變世界首富 2年全世界的錢就全在他口袋 分我點渣渣 20% 就好 ※ 編輯: TTDEarl 來自: 118.161.173.99 (07/06 10:32)

07/06 10:33, , 14F
突破盲點了

07/06 10:43, , 15F
備份了,蟻神哭哭

07/06 10:55, , 16F
有笑有推

07/06 11:33, , 17F
都說不代操了 為啥還有人一直想送資金過來?真奇妙XD

07/06 11:50, , 18F
資金是有排擠效應的..這就是你不令人信任的原因

07/06 11:50, , 19F
要組團隊又對自己沒好處..鬼才會相信你蟻神

07/06 11:51, , 20F
今天如果我每年50%績效,就算我只分10%利潤給我跟班

07/06 11:52, , 21F
自己抽走剩下的利潤~也是一堆人要跟

07/06 12:07, , 22F
借錢不給利息 沒關係 但是借錢拿來投資 還給人利息

07/06 12:07, , 23F
那也是違法的 因為這種給利息的事 是銀行才能做的事

07/06 12:08, , 24F
且借的錢用來投資

07/06 12:09, , 25F
台灣法律搞死你們想代操的 要你們的錢都只能乖乖給特

07/06 12:09, , 26F
許行業賺

07/06 12:21, , 27F
回樓上..沒有違法啊哈哈..重點是你查不到..而且這

07/06 12:21, , 28F
也不是利息

07/06 12:22, , 29F
PTT聰明人假散戶太多 要組織團隊別在這裡找

07/06 12:23, , 30F
不要跟我爭辯查不查的到這種事情..這種事情

07/06 12:23, , 31F
低調就好

07/06 12:27, , 32F
賺錢了當然願意低調 賠錢了你怎麼知道你客戶會饒過你

07/06 12:28, , 33F
這種事情 除非只給認識的人做 而且你能永遠穩定給他

07/06 12:28, , 34F
利息 否則你不知道你哪個月暫時繳不出來 他會不會跟

07/06 12:29, , 35F
朋友 親戚 訴苦?

07/06 12:48, , 36F
沒錯!!一定要認識夠相信你! 而且這社會很奇怪...

07/06 12:49, , 37F
越是不想幫人代操..越是更多人要來請你幫忙orz

07/06 13:51, , 38F
摩台的成交量不知道多少? 資金夠大的話說不定還可