看板 [ Stock ]
討論串[心得] 自己訪問自己─關於反擦鞋童合夥團隊
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(29推 2噓 32→)留言63則,0人參與, 最新作者dichotomyptt ((  ̄ c ̄)y▂ξ)時間11年前 (2013/07/06 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
答:我要$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$. 答:我想請問一下失去信心的話要怎辦? 壞掉的時鐘一天也會準二次. 答:參數設定不就是主觀嗎?. 答:走多頭時散戶會賺錢,信不信由你. 答:江湖一字絕,點破不值錢 但真的點破的話 真的值錢嗎.... 答:為了收費交朋友?會員
(還有473個字)

推噓12(12推 0噓 26→)留言38則,0人參與, 最新作者TTDEarl (努力~~~!!!!)時間11年前 (2013/07/06 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
看火蟻神的績效那麼好. 真的想把錢給火蟻神操作. 不過我想簽個合約. 我的錢當作定存存你那給你用. 每年利息20%就好 剩下的獲利全部都不要 都是你的(我幫你算過 扣利息還賺1183%). 但條件是要有等值的房產抵押給我 還要簽本票 借多少簽多少. 如果年獲利不到20% 那一樣要給我20%的利息.
(還有399個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者ikimiP (珍惜&隨緣)時間11年前 (2013/07/06 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
Dear 蟻神哥哥~. 小妹很久沒上ptt了,耳聞近期蟻神大賺+要收會員消息讓身邊的朋友很瘋狂@_@. 聽說會員人數源源不絕真是可喜可賀啊~. BUT~~~小妹針對蟻神哥哥下列的問題有諸點不明白,可否解惑呢??. 聽起來是很誠實,BUT蟻神哥哥是帶進帶出,大家互相公布部位跟對帳單嗎??. 恩...目
(還有572個字)

推噓18(18推 0噓 32→)留言50則,0人參與, 最新作者comemail (老婆可愛)時間11年前 (2013/07/06 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
這個方法在其他網站討論區 早就行之有年. 只是這樣做的人不叫[合夥] 叫[老師]. 然後自創一個 [門派] [公會] 啥的. 去萬寶或聚財網等等逛一下 就知道別人怎麼搞得了. 反正就是開個課 講講股票 嘴砲一下績效. 然後依次收個幾千 要進階班就幾萬. 要固定收到進出訊號 就每個月交學費. 蟻神這樣
(還有351個字)

推噓16(17推 1噓 16→)留言34則,0人參與, 最新作者topractise (愛上黃柿子)時間11年前 (2013/07/06 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
................................................................................ 蟻神你這個騙子. 你明明就是想帶進帶出 然後收錢 賺這種穩賺不賠的錢. 在前一篇→[心得] 70%的績效,無敵星星持續閃耀的時刻!. 的推
(還有243個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁