看板 [ Steam ]
討論串[心得] Shadow Tactics: Blades of the Shogun
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者pocan (吾乃上將潘鳳)時間7年前 (2017/03/02 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
搜尋了一下,好像沒有人發表這款遊戲的心得?. 距離發售日也將近三個月了,. 我是在今年二二八連假時,無意間看到這款遊戲的廣告,. 加上在IGN的評價是8.2分,一時腦衝就刷下去了。. 台灣沒有代理商,所以應該沒有正式的中文名稱。. 不過十幾年前有玩過魔鬼戰將(Commandos)的玩家,. 應該會對
(還有3862個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者eury (Eury)時間6年前 (2017/09/15 10:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
上週更新後 可以選正體中文了 (語音仍是英/日). 作為前魔鬼戰將玩家 真的很愛這種特攻隊 各展所長的遊戲. 目前玩到Mission 11. 不知市面上有沒有類似遊戲推介?. Steam連結:. http://store.steampowered.com/app/418240/Shadow_Tact
(還有33個字)

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者andyhahaha (天線寶寶出來玩)時間6年前 (2017/11/06 00:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
身為魔鬼戰將系列的愛好者. 這遊戲一直都在我願望清單裡. 這個月剛好入月包,我就很開心地裝來玩. 但我玩了一下,極其失望. 連教學的第一關都沒有玩完就放棄砍遊戲了Orz. 畫面很棒,選了日文語音也覺得很有氣氛. 一開始操作隼人,感覺這遊戲很有特色. 不過隱隱覺得好像不太對. 到了無限加入後,我才發覺
(還有642個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者user324352 (使用者324352)時間6年前 (2017/11/06 19:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我也是有幸能在Humble Bundle 11月月包玩到此遊戲的玩家,由於還未玩的很深所以不對遊戲的設計評論些什麼。但針對上篇文章原PO寫的內容有幾點想回覆:. 影子模式確實一次只能下一個指令。但是遊戲有個指令功能是"捅完人同時把屍體扛起來". 這指令在遇到武士"無限"之前的遊戲教學中有提到,你沒認
(還有2016個字)

推噓2(2推 0噓 42→)留言44則,0人參與, 6年前最新作者andyhahaha (天線寶寶出來玩)時間6年前 (2017/11/08 00:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
扛起來然後呢?就站在原地了啊. 還是要再分別手動操作每個人走去藏. 我文章應該沒有表達錯誤XD. 當大家都在同一個畫面裡,也許操作複雜但可以靠手速克服. (其實我有點手殘XD). 但當你要分兩線或三線同時進行時. 不在同一個畫面裡,要抓時間差相當有難度. 此外,影子系統只能用在「第一個動作」. 每個
(還有1785個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁