看板 [ Steam ]
討論串[心得] Shadow Tactics: Blades of the Shogun
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者user324352 (使用者324352)時間6年前 (2017/11/08 02:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我也講下我的想法好了。我從你的文章多次提出"魔鬼戰將"這遊戲來與之比較,可以看出你非常喜歡這款遊戲,甚可說你受其影響至深。由於我未玩過這款遊戲,所以我無法想像你所渴求的是個怎麼樣的"多變"和"複雜"的戰略. 而這款遊戲的影子系統雖然一次只能進行一個動作,但是我只要利用這系統在我計畫好的方式之下瞬間達
(還有643個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者han72時間6年前 (2018/02/24 21:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛全破所以借題發揮一下,總之真的很好玩,靠北好玩. 算是滿足了以前小時候很想玩Commandos卻又玩不起來的缺憾. 雖然感覺上操作有點小不便,主要是視角造成的問題. 比如說要從樓上跳到地板時一定要視角轉到點得到地板的位置才行. 另外最後一關切中文任務目標跟提示都看不到 ,可能是BUG吧. 至於影子
(還有351個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者talan (這個好吃嗎)時間6年前 (2018/03/04 18:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前一陣子看到2.2版更新推出,提到大大降低讀取時間,. 便把塵封一段時間的本作再拿出來,. 現在存檔讀取都非常快,連第一次讀取都比以前快很多,. 讀取時間大幅降低後,前天就一路從本來卡住的第四關打到最後一關。. 除去有點鬱的末段劇情,玩起來實在是有點意猶未盡,. 看到前面提到影子模式無法暫停的爭議,
(還有773個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者zseineo (Zany)時間6年前 (2018/06/21 22:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
https://store.steampowered.com/app/418240/Shadow_Tactics_Blades_of_the_Shogun/. 非常不錯的小隊潛行遊戲,這類遊戲似乎相當少見. 劇情方面不是特別出色,但也不差. -有中文-. 板上心得文提到沒有暫停,玩的時候偶爾會覺得有
(還有386個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁