看板 [ Steam ]
討論串[閒聊] FAR CRY 系列還可以怎麼突破?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 12→)留言49則,0人參與, 最新作者xxhenryxx (弗利沙王者歸來)時間7年前 (2016/08/23 20:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
遠哭 UBISOFT最經典的系列之一. 1 2 我沒玩過 但是看STEAM評價 各種好評 所以一定不差. 我從3開始入坑. 本系列的優點:. 1.多樣化的動物. 2.畫面優化超級無敵好 特別是四代風景超美. 3.劇情(還算可以?). 4.滑翔翼 直升機 環遊小島. 5.隨機任務. 6.各種暗殺 武器
(還有941個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者qq10011 (朕液從天而降)時間7年前 (2016/08/23 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
我是1、2破全破. 3代玩一半不玩了. 之後的4代跟野蠻紀原 看完遊戲影片也不會想買. ---. 1代完全是普普的射擊遊戲. 有大地圖+海島場景 在早期FPS裡算是有點特色. 但是據情很短 玩過不會想重玩. 1代還有被拍成電影 只不過是爛片. 我比較推崇2代. 比起1代 進化太多了 完全不像是同系列
(還有332個字)

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者patrickleeee (派脆)時間7年前 (2016/08/23 21:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我玩過1 2 3 ,二代應該是差評多,而不是好評XD。來講古一下。. 一代:優美的風景,劃時代的AI,畫面在當時算是很頂尖,又有可以隨便亂飛的滑翔翼,練習滑翔翼拿火箭筒打下直升機,還練了我一陣子。雖然當時是關卡式的地圖,但是怎麼走到關卡的終點算是很自由,要怎麼走、潛行或殺進去,都看你怎麼選。載具也很
(還有1761個字)

推噓7(7推 0噓 39→)留言46則,0人參與, 最新作者dklassic (DK)時間7年前 (2016/08/24 00:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我個人 1234 血龍、野蠻紀源都玩過,不提一代的話,其中我最推的是四代。. 四代雖然系統跟三代九成一樣,但我不覺得這是壞事。. 三代創造出了當代最豐富的游擊生存式第一人稱射擊遊戲風格,四代其實追加了很多設計讓三代的系統更有可玩性。像是採集毛皮在三代是個繁瑣的事情,四代加入了只用刀箭可以採集到兩倍毛
(還有1579個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者xxhenryxx (弗利沙王者歸來)時間7年前 (2016/08/24 01:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我本身是非常喜歡這系列的 不然我不會從三代 血龍 四代 野蠻紀元這樣玩下來. 的確 如果只推這個作品的一個 那我會說第四代是比較成熟的. 因為就是個3代的dlc 說他是3.5代我還比較信. 但是我們從三和四做比較 別忘了 這其中還做了血龍 應該得到更多的製作經驗. 先從載具. 陸地 車子→有變很多嗎
(還有636個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁