看板 [ Steam ]
討論串[閒聊] 大家怎麼接觸魂類遊戲的
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(65推 1噓 89→)留言155則,0人參與, 1月前最新作者dream0821 (早餐很重要)時間1月前 (2024/03/18 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
我幾乎所有遊戲類型都玩過也能接受. 唯一沒玩過的就是魂類遊戲. 最知名的法環我也是看別人玩. 但自己不敢下去玩. 因為看一般玩家都是一個boss. 打好幾小死無數次才通關. 我光看就心累. 更別說自己下去玩會多崩潰. 所以一直無法接觸這類遊戲. 對手把的掌控也是沒很熟練. 手把幾乎都拿來玩回合制遊戲

推噓41(41推 0噓 67→)留言108則,0人參與, 1月前最新作者leo4603 (leo4603)時間1月前 (2024/03/18 21:02), 1月前編輯資訊
內容預覽:
魂類我只玩過PS4的血源,我的評價是遊戲製作很精良,但我不喜歡,再講的更直白一點,我覺得不好玩。. 我也跟朋友借過隻狼的遊戲片,畢竟是別人的,玩的不多。但想法沒變,遊戲是好遊戲,我不喜歡。. 或許有人會說你一個也沒怎麼玩魂的人在胡說八道。但話反過來說,一上來就烙話說玩了多少多少魂的人,他本身就是魂的
(還有453個字)

推噓12(14推 2噓 47→)留言63則,0人參與, 1月前最新作者bfbf510a (超世紀智將)時間1月前 (2024/03/19 04:43), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我是玩過隻狼>法環之後就把宮崎英高所有作品都補完了. 其實魂系難度只算是中間,到現在我還是很氣那些未玩過魂系的雲玩家以訛傳訛一直在說魂系很難,嚇跑一大堆潛在玩家不敢入坑。曾經我也是跟風的雲玩家而且被嚇跑,聽信謠言導致我很晚才接觸這些偉大的作品。不是誇大,我是真的這麼想,當時竟然有這麼一種遊戲與我玩過
(還有2559個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 1月前最新作者yukn732 (RED)時間1月前 (2024/03/19 11:54), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我的第一款魂系是黑魂靈魂一。那是剛上電腦版,還沒上Steam版的時間點。. 吸引到注意力的是有個新聞,國外玩家連署請願黑暗靈魂上PC,人數超過十萬人。結果廠商還真的上PC了。一個玩家願意聯署請求跨平台的遊戲,肯定是很多玩家覺得好玩,對吧?. 這就是我開始玩黑暗靈魂的契機。. 而開始玩後又帶來另一次震
(還有568個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者Kenqr (function(){})()時間1月前 (2024/03/19 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
我建議從戰鬥系統類似魂系,但是相對簡單的遊戲開始入門,. 像是魔物獵人或是STAR WARS 絕地:組織殞落。. 組織殞落現在平史低109,便當價就買得到. https://store.steampowered.com/app/1172380/. 魔物獵人也在特價,不知道是不是史低. https:/
(還有391個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁