看板 [ Steam ]
討論串[討論] Let's TF2!!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者desperado123 (XD )時間16年前 (2008/05/08 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
這二天..換了台電腦 就是為了想玩TF2 ... 也把我老舊的IE3.0給扔了.. :D. 想好好享受這款FPS... 這幾天玩下來的感覺... 雖然精華區的文都爬了 /TF2 也都爬的差不多了... 但心中還是有很多的疑問..... 想請問一下各位..一些問題.... Q1 有沒有什麼網站在推TF
(還有327個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者amgdaaaa (車神阿娥)時間16年前 (2008/05/08 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
巴哈戰慄時空討論區 這裡 HL攻防站目前有三種. 搶旗(現在叫搶情報)制-最原始的TF玩法 紅藍兩方 一方先搶到對方情報達到3次即為勝利. 佔點制-一個地圖上有不等條件以及數量的控制點 兩方誰能控制所有控制點即為最終勝利. 推車佔點制-剛出來的新玩法 藍方需護送推車推進佔點 推車若能在時間內達到下一
(還有388個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者sixwong (六炭)時間16年前 (2008/05/08 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
你好啊, 小弟我也是前幾天開始玩tf2的. A1 這網站馬...我也不太知道. 但是有一個TW-Fortress不清楚您知不知道. 裡面也有一些基本的介紹還有伺服器清單, 其實多玩就都懂了. CS1.6玩了很久的人我想FPS應該不陌生. A2 其實TF從以前開始我個人覺得最大的遊戲目的好像就是佔點跟
(還有219個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者macrose (九逍)時間16年前 (2008/05/09 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
PTR的TF2區現在文很少了,應該看不到太多東西. 巴哈姆特因為流量大,還是有最多討論帖跟技術帖. 其他私人論壇的文章則偏向同樂交誼性質. 沒有什麼精闢的技術討論可以看. 所以技術類的討論,還是多上巴哈吧. 下面開頭的英文通常出現在地圖名稱的最前面. cp:佔領所有的控制點以取得勝利,細分的話. 還
(還有456個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者How0428 (嘎死吧!!男孩~~~)時間16年前 (2008/05/09 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
新手的話. 我會比較推薦從soldier或demo練起. 一種是比較主要的戰力. 另一個是可以瞬間大傷害輸出. 兩個各有自己的優缺點. 但是玩法不會太複雜(sol往腳下打 demo黏彈黏敵人看不到或必經點). 上手之後pyro.heavy跟scout都可以試試. 各有特色跟用處. engineer也
(還有501個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁