[討論] Let's TF2!!!!

看板Steam作者 (XD )時間16年前 (2008/05/08 23:38), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
這二天..換了台電腦 就是為了想玩TF2 .. 也把我老舊的IE3.0給扔了.. :D 想好好享受這款FPS.. 這幾天玩下來的感覺.. 雖然精華區的文都爬了 /TF2 也都爬的差不多了.. 但心中還是有很多的疑問.... 想請問一下各位..一些問題... Q1 有沒有什麼網站在推TF2 介紹 技術 討論之類的 PTR我知..剩下還有哪些呢@@? Q2 雖然CS1.6玩了幾年 跟TF2玩起來差很多 還滿鮮的..有人可以說一下什麼勝利條件.. 任務 ? 1.6來說 就比較清楚 de系列任務取向嘛 vip很少 .. 那tf2每場的模式其實 我搞不太懂..就感覺一直殺人 一直被殺這樣...可以請高手講解? 對 桂格大? Q3 新手TF2 該從哪裡下手.. 我玩SPY就滿腦子的疑問..右鍵隱形後 沒辦法第一時間插人 不知道是遊戲本身就這樣 還是我的方法有錯 看YOUTUBE的影片 SPY都很順~_~ Q4 1.6來說 優化的指令不少 RATE啦 CMDRATE UPDATERATE 換武器不用再點一下 很多 很多指令用來讓遊戲中可以更順暢 TF2裡也適用嗎 有人可以稍微講解一下哪些嗎@@ 恩...大致上就是這樣.......... 希望有善心人士可以幫忙解答 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.133.85

05/09 00:18, , 1F
為啥要扔ie3 -_-??

05/09 00:30, , 2F
因為他老了 IE3.0老了左光不靈光了:D

05/09 00:31, , 3F
左鍵~_~

05/09 09:47, , 4F
難道cs就是手牽手 看花朵的遊戲嗎

05/09 14:22, , 5F
左鍵壞了可以換阿!!!

05/09 22:14, , 6F
左鍵壞了...微動開關 怎換@@?

05/10 02:42, , 7F
我有一隻全新的新版IE3.0 要買嗎?XD

05/10 05:33, , 8F
換mx518了 :$