Re: [討論] Let's TF2!!!!

看板Steam作者 (車神阿娥)時間16年前 (2008/05/08 23:54), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《desperado123 (XD )》之銘言: : 這二天..換了台電腦 就是為了想玩TF2 .. : 也把我老舊的IE3.0給扔了.. :D : 想好好享受這款FPS.. : 這幾天玩下來的感覺.. : 雖然精華區的文都爬了 /TF2 也都爬的差不多了.. : 但心中還是有很多的疑問.... : 想請問一下各位..一些問題... : Q1 有沒有什麼網站在推TF2 介紹 技術 討論之類的 PTR我知..剩下還有哪些呢@@? 巴哈戰慄時空討論區 這裡 HL攻防站 : Q2 雖然CS1.6玩了幾年 跟TF2玩起來差很多 還滿鮮的..有人可以說一下什麼勝利條件.. : 任務 ? 1.6來說 就比較清楚 de系列任務取向嘛 vip很少 .. 那tf2每場的模式其實 : 我搞不太懂..就感覺一直殺人 一直被殺這樣...可以請高手講解? 對 桂格大? 目前有三種 搶旗(現在叫搶情報)制-最原始的TF玩法 紅藍兩方 一方先搶到對方情報達到3次即為勝利 佔點制-一個地圖上有不等條件以及數量的控制點 兩方誰能控制所有控制點即為最終勝利 推車佔點制-剛出來的新玩法 藍方需護送推車推進佔點 推車若能在時間內達到下一個控制 點,該回合藍方即為勝利 直到最終點 但若藍方無法再時間內推至下一控制點,則紅方勝 另外也有特殊的例如Dustbowl這張地圖他的玩法如同推車 藍方攻紅方守 還有最終的驟死戰,這是看伺服器本身要不要設定的 可有可無 驟死戰是在回合到時間後 勝負仍未分出,紅藍雙方看誰能把對方全員幹掉或是繼續完成 勝利條件獲得最終勝利,通常驟死戰時間不長 至多一分半鐘左右 : Q3 新手TF2 該從哪裡下手.. 我玩SPY就滿腦子的疑問..右鍵隱形後 沒辦法第一時間插人 : 不知道是遊戲本身就這樣 還是我的方法有錯 看YOUTUBE的影片 SPY都很順~_~ 隱形沒法插人低 SPY技術性算是很高的 會玩的可以狂拿frag 不會玩就很容易被燒成一堆灰或是被炸成肉醬 我是建議你先玩輔助型的,建立基本觀念 這樣玩久看久就會知道的 : Q4 1.6來說 優化的指令不少 RATE啦 CMDRATE UPDATERATE 換武器不用再點一下 很多 : 很多指令用來讓遊戲中可以更順暢 TF2裡也適用嗎 有人可以稍微講解一下哪些嗎@@ : 恩...大致上就是這樣.......... : 希望有善心人士可以幫忙解答 :) 大都適用 -- 面膜車神阿娥名語錄集 『我保力達才喝一組,可能久沒喝ㄟ款,喝一組就昏去。』 『人攏說妳常常敷面膜出來。』 『青菜共共ㄟ,我才兩次而已!』 『我想共返去差不多20幾分鐘,返去到厝,面膜就可以拔起來了。』 『因為我有咧練書法,所以機車坐ㄟ穩丟好啊!』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.103.192

05/08 23:58, , 1F
喔 這有快 :D 推!

05/09 00:00, , 2F
歡迎來我們PTR SV 玩玩 IP: 202.133.242.4:27016

05/09 00:01, , 3F
嗚啊XD 我打字太慢了XD 被先回了, 搶文件...搶旗...其實

05/09 00:01, , 4F
我都玩過XD 抱歉糊塗了, amgda大解說的很清楚~請參考她的

05/09 07:26, , 5F
我想推goldrush 推車模式很好玩!

05/09 09:38, , 6F
推車超有趣!!