Re: MBPr玩CS:GO

看板Steam作者 (搞怪魔術帽創辦人)時間9年前 (2015/01/04 15:54), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tim8201025 (thankyou)》之銘言: : 請問用MBPr 13"玩CS:GO會頓嗎?主機會過熱嗎?畫質如何?一直想入手但是都有以上疑 : 慮,不敢下手。 這個問我就對了,我去年十一月中因為工作關係,所以換了一直很想用的MBP 我的上一台電腦是Toshiba筆電,三四年前買的,有獨立顯卡(4650還4850忘了) 那時玩Bioshock 無限 頓不說,居然還有怪聲(就是會一直唧唧叫) 害我浪費了450元買...總之,那時因為爛筆電害我放棄了很多STEAM上的好遊戲 我原本也在買MBP跟高階電競筆電中掙扎, 但我還是想以工作為主,反正也沒啥時間玩遊戲 所以還買了MBP13',結果發覺超爽,我想玩的遊戲幾乎都很順 Bioshock , CSGO , 古墓奇兵也OK 而且其實也不會太過熱,頂多比平常熱而已, 我那檯Toshiba之前可是整台發燙呢(後來換什麼散熱膏+ 風扇底座之後有比較好,但還是很熱) 最近CSGO也因為很順,讓我回鍋又玩了好幾十個小時,贊啦~ 不過買MBP就要有不能玩畫面頂級遊戲或效果全開的覺悟 我是因為本身想玩的遊戲剛好的可以玩,滿爽的~ (對我來說MBP還是工作、上網時間多於遊戲,所以很划算,遊戲等於是附加的) 我後來也覺得想玩遊戲真的該買檯PS4之類的 不然買PC也是整天煩惱配備問題,而且一檯電腦三四萬, PS4才一萬多,便宜太多了 -- [搞怪魔術帽]免費魔術入門電子書、魔術教學 http://hatemyhat.com/club/optinpage/ [行銷像魔術般神奇] 免費網路創業、網路行銷電子書 教學課程 http://conjurormarketing.com/freeguide/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.144.48 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1420358057.A.B06.html

01/04 16:26, , 1F
看看那個上古卷軸 多花錢還是有代價的

01/04 16:53, , 2F
我PC去年買21K 不要遇到u逼哀 基本上中高特效都沒問題

01/04 17:48, , 3F
BUG命表示:PS4?

01/04 18:11, , 4F
筆電本來就不太適合玩高階遊戲,桌機2萬多就算不錯了

01/04 19:26, , 5F
PC組個2~3w就夠跑CSGO了

01/04 21:54, , 6F
你應該很久沒組電腦了喔 XDD