Re: [問題] cs1.6 關於提升準度的問題

看板Steam作者 (檸檬)時間14年前 (2010/02/17 22:44), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《chalon (火星先生)》之銘言: : ※ 引述《lover1125 (...)》之銘言: : : 小弟不才...斷斷續續接觸cs也有快10年了吧 只是都沒有很認真的去研究 練習 : : 所以還是一樣的濫槍法 我想問一個埋藏心中已久的問題 記得高中時 有個朋友cs : : 頗準 我問了他 他說開槍時一定要停住在開 這句話影響我挺深 也讓我在想到底要怎麼 : : 停了開一發暴頭的槍 目前的困惑是 當看到一個目標 自己腳色也在移動 假設 : : 我現在是在按d向右走那是馬上按a讓人物停住之後再開槍 還是說 在按a時同時也開槍 : : 呢 哪個才是正確呢 希望各位版大多多指教!! : 借標題問 : 現在很多Server都有裝UI 可以顯示你擊中哪些部位的次數 : 如果我擊中敵人的部位非常集中在人物的左臂 請問要怎麼樣才能修正 : 我在某SV的數據是 1 左臂 24xx HIT 2 胸 10xx HIT 3 頭 97x HIT : 4 腹部 5xx : 左臂比起其他部位高出一倍以上 : 常常我覺得我瞄準他的頭 但是顯示出來也只有擊中左臂 : 這樣要怎麼樣才能修正啊? 有沒有高手大大可以指點一下 關於lover1125大大的問題 至於槍通常都打到左臂的問題 以下是示意圖 當你連射時 會先漂至右上側 後│先 ─ ─ │ 所以當你射敵人時 一般人想暴頭(越快死快好 不是BOT 而是玩家) 瞄頭→壓槍→暴頭 在途中 往右上漂時 會不小心打到左臂 就如此 左臂射中率如此高 以這個原理看來 有一招 可以擅用 當你掃射時 壓好槍 射出時 記得要往左擺 當你準心 漂離左邊時 往右擺 這樣就應該可以穩住 這個適用AK M4 衝鋒 其他槍待測試 以上文章純屬感覺 也許有人沒這種感覺= = 那就算了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.165.241

02/18 16:39, , 1F
AK是往右上飄吧

02/18 17:14, , 2F
我的感覺是往左上漂ㄟ

02/19 16:17, , 3F
面對人的話 往左邊飄不是打到對方的右手嗎= =?
※ 編輯: h12955 來自: 220.132.165.241 (02/19 17:07)