看板 [ Steam ]
討論串[問題] cs1.6 關於提升準度的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者lover1125 (...)時間14年前 (2010/02/16 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不才...斷斷續續接觸cs也有快10年了吧 只是都沒有很認真的去研究 練習. 所以還是一樣的濫槍法 我想問一個埋藏心中已久的問題 記得高中時 有個朋友cs. 頗準 我問了他 他說開槍時一定要停住在開 這句話影響我挺深 也讓我在想到底要怎麼. 停了開一發暴頭的槍 目前的困惑是 當看到一個目標 自己

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者LinusTorvald (Linus Torvalds)時間14年前 (2010/02/17 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
time. ----+----+----->. d鍵 a鍵 開槍. ^ ^. | |. 看到目標 |. 開始剎車 |. 停止瞬間. ----+----+----->. 向右 向右 靜止. 等速 減速. 簡單來講 就如同你說的 停止後才開槍才會準. 在停止之前開槍都是看運氣的. 這也是平常練槍的目的.
(還有328個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者chalon (火星先生)時間14年前 (2010/02/17 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問. 現在很多Server都有裝UI 可以顯示你擊中哪些部位的次數. 如果我擊中敵人的部位非常集中在人物的左臂 請問要怎麼樣才能修正. 我在某SV的數據是 1 左臂 24xx HIT 2 胸 10xx HIT 3 頭 97x HIT. 4 腹部 5xx. 左臂比起其他部位高出一倍以上. 常常我

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者h12955 (檸檬)時間14年前 (2010/02/17 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
關於lover1125大大的問題. 至於槍通常都打到左臂的問題. 以下是示意圖. 當你連射時. 會先漂至右上側. 後│先. ─ ─. │. 所以當你射敵人時 一般人想暴頭(越快死快好 不是BOT 而是玩家). 瞄頭→壓槍→暴頭 在途中 往右上漂時 會不小心打到左臂 就如此 左臂射中率如此高. 以這個
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁