Re: [心得] CSO有感

看板Steam作者 (藍莓泡芙)時間15年前 (2008/08/27 02:10), 編輯推噓-7(184)
留言13則, 10人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《hn12404988 (13e)》之銘言: : 前天利用空檔去網咖玩天二 不過一些小問題 所以我就等著換ㄧ台電腦 : 然後我就跑去申請cso帳號 上去玩 : 我發現只有鳥狙和32可以拿 我想說沒差 雖然usp砲 但還是夠玩啦 : 然後發現滑鼠加速沒關 steam 可以在 my game -> cs1.6 -> 內容 裡面有一個 : 她用英文寫 only for advance plaer 之類的 就是建議ㄧ般人不要在那亂打指令 : 那邊可以強制關閉滑鼠加速 包含windows內的 可是cso要去哪裡改呢?? : 不打緊 還是繼續玩 我開始撿槍來玩 可是很多槍都不一樣 彈道都不一樣啊 : 還有很多沒看過的槍 還有一點嚇到我 為啥我在dust2 a點 上綠箱亂跳 : 怎麼會有nuke 2f的聲音 像在鐵皮上那種 嚇死了 有人可以幫我測試嗎 要亂跳喔 : 還有 cso 的ping真的不知道在高什麼 都在網咖還40幾 : 我在宿舍內用學術網路玩steam 才10左右耶 差那麼多 彈道根本沒辦法適應 : 最後呢 只有一句話來形容cso : 就是那麼強勁!! 其實沒甚麼好戰的ㄚ 反正會反對的永遠都是說 線上遊戲騙你花錢買點數的 所以想說服的人開始舉一些CSO特殊設定的例子 於是又開始說CSO做得到的1.6通通也做得到 除非橘子哪天發神經把AK跟M4A1改成只要point 不然這些人永遠都是反對 可是這種事發生的機率根本是零 如果能夠把這種鋼鐵般的意志拿來求婚就好囉 純討論 理性 勿戰 -- 這篇文章有帶給你初戀的感覺嗎? 有的話請按 沒有請按 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.229.133

08/27 02:28, , 1F
反串失敗 39分

08/27 02:37, , 2F
CS板第一噓就給你了(煙)

08/27 02:39, , 3F
光是注音文就該XX了 而且我也沒初戀的感覺 抱歉囉~

08/27 02:39, , 4F
2沒壞吧

08/27 03:14, , 5F
理性 代PO 勿戰

08/27 03:15, , 6F
最近的小白都跟CSO有關 你們要不要自己開個CSO版自HIGH阿

08/27 03:15, , 7F
省得在這PO廢文

08/27 05:10, , 8F
頗有道理啦,可惜敗筆在注音文跟簽名檔 顆

08/27 08:45, , 9F
《上站次數》26次《文章篇數》1篇 開本尊來吧...

08/27 10:25, , 10F
懶的查你IP zzzzz

08/27 10:43, , 11F
你不滿意你可以提出論壇跟我戰阿 何必在這討噓呢 逼哀

08/27 19:42, , 12F
嘖嘖

08/28 12:06, , 13F
你歪國人嗎 沒學過中文?????????