Re: [心得] CSO有感

看板Steam作者 (13e)時間16年前 (2008/08/26 22:24), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
前天利用空檔去網咖玩天二 不過一些小問題 所以我就等著換ㄧ台電腦 然後我就跑去申請cso帳號 上去玩 我發現只有鳥狙和32可以拿 我想說沒差 雖然usp砲 但還是夠玩啦 然後發現滑鼠加速沒關 steam 可以在 my game -> cs1.6 -> 內容 裡面有一個 她用英文寫 only for advance plaer 之類的 就是建議ㄧ般人不要在那亂打指令 那邊可以強制關閉滑鼠加速 包含windows內的 可是cso要去哪裡改呢?? 不打緊 還是繼續玩 我開始撿槍來玩 可是很多槍都不一樣 彈道都不一樣啊 還有很多沒看過的槍 還有一點嚇到我 為啥我在dust2 a點 上綠箱亂跳 怎麼會有nuke 2f的聲音 像在鐵皮上那種 嚇死了 有人可以幫我測試嗎 要亂跳喔 還有 cso 的ping真的不知道在高什麼 都在網咖還40幾 我在宿舍內用學術網路玩steam 才10左右耶 差那麼多 彈道根本沒辦法適應 最後呢 只有一句話來形容cso 就是那麼強勁!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.109.244

08/26 22:25, , 1F
你得到它了

08/26 22:41, , 2F
ping不是問題 彈道要靠SV調校 CSO會調的高手應該很少

08/26 22:41, , 3F
就像每個TP SV打起來的感覺都不一樣

08/26 23:00, , 4F
m_filter 0看看?y

08/26 23:01, , 5F
CSO參數不是鎖著嗎? 怎麼調

08/26 23:12, , 6F
console還是可以拉出來阿

08/26 23:15, , 7F
拉出來 打了不一定有用-_- 不知道在鎖心酸的...

08/26 23:47, , 8F
我記得什麼maxrate 有的沒的都鎖了..彈道不集中=>uninsta

08/27 23:34, , 9F
我比較想問為什麼CSO沒有bloodstrike的地圖.....

08/28 02:23, , 10F
那不是官方地圖

08/28 02:27, , 11F
1.6 原始也不會有那張圖..............