看板 [ Steam ]
討論串[心得] CSO有感
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 55→)留言72則,0人參與, 最新作者IAMTHELAW (MATCHLESS)時間16年前 (2008/08/25 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
CSO其實還不錯...可以在隊友頭上常駐亮名字(1.6除非開外掛才有). 由於常更新..所以應該是很難出現做弊的. 不過我想大家都衝死鬥模式是有原因的.. 死鬥分兩種,個人和團隊死鬥. 個人的超好賺KILL數的..但相對的被殺也很快(競技神殿MAP). 隨便一場下來就幾十人,一小時砍個上百人非常輕鬆
(還有417個字)

推噓14(17推 3噓 49→)留言69則,0人參與, 最新作者EXZUSIC (風中過客)時間16年前 (2008/08/25 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪 我想回應CS1.6可以做到CSO的東西. STEAM 1.6. 可以做到中文ID 大家都知道. 中文打字 大家也知道. 階級. 有些伺服器有階級啦. OLG特色就是大家一啟比階級. FPS遊戲 階級沒啥有意義... 如像火線那樣就算了吧. 由於1.6的自由 他算LAN GAME 可以置入很多東
(還有435個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者AsakuRacing (我真該死...)時間16年前 (2008/08/26 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到版上幾篇文 就無聊去申請帳號玩玩看 一個下午就士官到手 M4 AWP 閃光煙霧彈到齊一開始步槍只給scout跟一把SCAR. scout就不用說 大家都熟. SCAR 可以切換成30發或20發模式. 30發很像famas 但是無法3發點放 打起來聲音很像夜市的瓦斯槍XD. 很虛 我幾乎都用暴頭
(還有308個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者searoar ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)時間16年前 (2008/08/26 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
因為隊上的server遭遇不明網路問題,加上不常去別的sv玩. 剛好cso上線就去玩了,也來說些感想. 新槍、鎖槍其實還好,只是覺得黑橘有點笨. mp5放出來其他衝鋒槍也就不用去換,scout和兩把新槍也是夠用的. 鎖散彈槍跟其他衝鋒槍是要唬新手嗎 (要點數換的槍反而更鳥..). 官階..主要是把新
(還有823個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者hn12404988 (13e)時間16年前 (2008/08/26 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
前天利用空檔去網咖玩天二 不過一些小問題 所以我就等著換ㄧ台電腦. 然後我就跑去申請cso帳號 上去玩. 我發現只有鳥狙和32可以拿 我想說沒差 雖然usp砲 但還是夠玩啦. 然後發現滑鼠加速沒關 steam 可以在 my game -> cs1.6 -> 內容 裡面有一個. 她用英文寫 only
(還有229個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁